Re[3]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: bulka  
Дата: 15.10.07 18:07
Оценка:
Здравствуйте, aefimov, Вы писали:

A>Вот, кстати, Mac комьюнити реально осуждает любую попытку взлома программ для MacOs. Т.е. там это считается моветоном.

A>Я думаю, это нормальное такое чувтство, чисто с человеческой точки зрения.

Как только будут деньги на Мак и весь софт к нему — я присоединюсь. Как только будут деньги на лицензию IDEA — возьму нераздумывая. Если я вижу книгу в PDF и она того стоит — я ее покупаю, как только появляются деньги. Думаю, тренд очевиден.
От: Дмитрий В  
Дата: 15.10.07 23:10
Оценка:
A>Или вы уже отказываетесь от своих слов?
Вот только не надо меня к этим срачам приобщать. Плевать я хотел на все эти перепетии, хаха
Re[4]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: aefimov Россия
Дата: 16.10.07 03:31
Оценка: +1
Здравствуйте, bulka, Вы писали:

B>Как только будут деньги на Мак и весь софт к нему — я присоединюсь. Как только будут деньги на лицензию IDEA — возьму нераздумывая. Если я вижу книгу в PDF и она того стоит — я ее покупаю, как только появляются деньги. Думаю, тренд очевиден.

Не совсем. Если денег нет, я например, на автобусе бесплатно не поеду.
От: Nicht Россия  
Дата: 16.10.07 07:17
Оценка:

A>Если бы дело касалось очень хороших продуктов, то это бы писали те, кто любит им пользоваться.

Я это написал не потому что какие — то продукты хуже а какие то лучше. Просто пост был бесталковый.
Есть у тебя БЛОГ, вот таи и излевай то что у тебя наболело, а тут таки програмерский форум.

A>Но, антивирус нынче модно покупать а не ломать, ибо страшно же подставлять свою же Ж.

Антивирусы это вообще вредные программы, так как дают только видимость защиты. А если с покупкой антивируса ты уже не боишься за свою Ж, то значит ты смотришь на мир через розовые очки.

A>Операционки нынче идут в комплекте и тоже нет нужны их красть.

A>Неро да.. Опять же, для новый компьютеров в комплекте обычно идет "писалка".

Вам не дают выбора, а вы надеваете наморднеки и радуетесь!

A>Вот, кстати, Mac комьюнити реально осуждает любую попытку взлома программ для MacOs. Т.е. там это считается моветоном.

A>Я думаю, это нормальное такое чувтство, чисто с человеческой точки зрения.

А макетош нехай будет вообще где нить встороне от меня. Покупать дерьмовое железо в красивой белой упаковке да еще за такие деньги — увольте.
Re[4]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 16.10.07 07:31
Оценка: +3
Здравствуйте, Nicht, Вы писали:

N>Есть у тебя БЛОГ, вот таи и излевай то что у тебя наболело, а тут таки програмерский форум.

Спасибо, просто интернет такой большой и я не знаю, где именно изливать что у меня наболело. Хорошо, что есть знающие и грамотные люди.
Не могли бы вы пробежаться по RSDN и сообщить народу куда именно им надо писать, а то, я боюсь, не все знают, как и я.
Re[5]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 16.10.07 07:59
Оценка: -5

A>Спасибо, просто интернет такой большой и я не знаю, где именно изливать что у меня наболело. Хорошо, что есть знающие и грамотные люди.

A>Не могли бы вы пробежаться по RSDN и сообщить народу куда именно им надо писать, а то, я боюсь, не все знают, как и я.

Ах кокой тонкий сарказм!
Просто надоело читать каждый раз твои изявления щенячьей радости по поводу выхода очередного релиз кандидата Идеи. Тебе там в Джетбрейнс приплачивают что ли?
Все рады за Идею. И я рад, хотя и не пользуюсь. Потому что это флагман IDE строения. И так далее и тому подобное. И все здесь программируют на джаве и все примерно отслеживают когда и что выходит. А если у тебя словесное недержание, то есть менее общественные места, где можно излеват что хочешь....
Re[6]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 16.10.07 08:08
Оценка:

N>Все рады за Идею. И я рад, хотя и не пользуюсь. Потому что это флагман IDE строения. И так далее и тому подобное. И все здесь программируют на джаве и все примерно отслеживают когда и что выходит. А если у тебя словесное недержание, то есть менее общественные места, где можно излеват что хочешь....

Скажите об этом в посте про "Великолепную семёрку"
Автор: Nicht
Дата: 16.10.07
, пожалуйста.
Если ни кому не интересно, на что нужно обратить внимание в очередных релизах IntelliJ IDEA, я могу не писать об этом в RSDN.
Re[7]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: denis.zhdanov Россия http://denis-zhdanov.blogspot.com/
Дата: 16.10.07 08:19
Оценка:

A>Скажите об этом в посте про "Великолепную семёрку"
, пожалуйста.

A>Если ни кому не интересно, на что нужно обратить внимание в очередных релизах IntelliJ IDEA, я могу не писать об этом в RSDN.

Да не, пиши. Понятно, что о релизе/новых фишках идеи все равно информация так или иначе придет, так почему бы ей не прийти через rsdn. Тем более, такие посты всяко интереснее, чем 'посоветуйте IDE', 'с чего начать изучение джавы' или 'почему нет ползунка у JList'
http://denis-zhdanov.blogspot.com
Дата: 16.10.07 08:19
Оценка:

A>Скажите об этом в посте про "Великолепную семёрку"
, пожалуйста.

A>Если ни кому не интересно, на что нужно обратить внимание в очередных релизах IntelliJ IDEA, я могу не писать об этом в RSDN.

Ты извини, если я тебя обидел. Просто последнее время от тебя были посты только про новые релизы IDEA, это надоедает, вот я и вспылил.
Честное слово не хотел. Извини еще раз.
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 16.10.07 08:22
Оценка:

Интересно, так что пиши ещё
Дата: 16.10.07 08:25
Оценка:

N>Просто надоело читать каждый раз твои изявления щенячьей радости по поводу выхода очередного релиз кандидата Идеи. Тебе там в Джетбрейнс приплачивают что ли?

Слушай, а зачем ты читаешь посты, в теме которых указана IDEA? Вот я, например, не использую Eclipse, и посты про него не читаю.

N>Все рады за Идею. И я рад, хотя и не пользуюсь. Потому что это флагман IDE строения. И так далее и тому подобное. И все здесь программируют на джаве и все примерно отслеживают когда и что выходит. А если у тебя словесное недержание, то есть менее общественные места, где можно излеват что хочешь....

Пока словесный понос замечен именно у тебя. Изначальный пост в этой теме очень "в тему".
Дата: 16.10.07 08:37
Оценка:
Здравствуйте, Donz, Вы писали:

Да не хотел я ругаться. Может выразился слишком резко. За это я уже извинился.

D>Пока словесный понос замечен именно у тебя. Изначальный пост в этой теме очень "в тему".

На сколько я знаю про креки на этом форуме разговаривать нельзя. Тоесть и обращаться к крекоискателям бесполезно. Честно говоря я вообще тут не одного поста не видел про поиск крека... Так что первый пост этой ветки адресован совершенно неизвестным людям...

А очередное переписывание FAQ, и features с сайта jetbrains, ИМХО, лишняя трата "бумаги". Кому надо, тут уже давно все посмотрел.
Re[8]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 16.10.07 08:41
Оценка:

N>Да не хотел я ругаться. Может выразился слишком резко. За это я уже извинился.

Угу, видел,

N>На сколько я знаю про креки на этом форуме разговаривать нельзя. Тоесть и обращаться к крекоискателям бесполезно. Честно говоря я вообще тут не одного поста не видел про поиск крека... Так что первый пост этой ветки адресован совершенно неизвестным людям...

Адресован тем, кому очень хочется, а спрашивать нельзя

N>А очередное переписывание FAQ, и features с сайта jetbrains, ИМХО, лишняя трата "бумаги". Кому надо, тут уже давно все посмотрел.

Ну с таким подходом RSDN вообще не нужен, кому надо, те ведь и к разработчикам могут обратиться, или на их форумах спросят.
Re[9]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 16.10.07 08:50
Оценка:

D>Адресован тем, кому очень хочется, а спрашивать нельзя

Их Blazkowicz оперативно чистит. Но в почту они всеравно приходят. Переодически.
Re[9]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
Дата: 16.10.07 08:52
Оценка:

D>Адресован тем, кому очень хочется, а спрашивать нельзя

Тады такого рода посты надо прикреплять сверху форума. Тогда от них будет толк. А так он канет в безду и все.
Но вроде на РСДН этого делать нельзя. Так что увы.

D>Ну с таким подходом RSDN вообще не нужен, кому надо, те ведь и к разработчикам могут обратиться, или на их форумах спросят.

Тут конечно ты прав. Нашло на меня сегодня что то с утра.
Re[5]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: bulka  
Дата: 16.10.07 10:38
Оценка:

A>Не совсем. Если денег нет, я например, на автобусе бесплатно не поеду.

Ползуясь твоей метафорой, я был вынужден ездить зайцем. У нынешних студентов не в пример больше возможностей.
Дата: 16.10.07 11:02
Оценка:
Здравствуйте, bulka, Вы писали:

A>>Не совсем. Если денег нет, я например, на автобусе бесплатно не поеду.

B>Ползуясь твоей метафорой, я был вынужден ездить зайцем. У нынешних студентов не в пример больше возможностей.

Вынужден, хорошее слово
Расскажите, чтоли, я вот не совсем понимаю эту метафору
Re[5]: офф по доводы Eclipse-ров
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 16.10.07 11:24
Оценка:

A>Я думаю основной плюс, это попытка реализации OSGi. Это я в качестве уважения к врагу

ИМХО, это грубость с твоей стороны называть это попыткой. Есть реализации лучше?
Re[10]: Тем, кто ищет кряки для IntelliJ IDEA
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 16.10.07 11:27
Оценка:

N>Тады такого рода посты надо прикреплять сверху форума. Тогда от них будет толк. А так он канет в безду и все.

N>Но вроде на РСДН этого делать нельзя. Так что увы.
Если бы так можно было, у нас бы первые страниц 5 были прикреплеными сообщениями. Я могу этот топик каждый раз поднимать при попытках поиска таблеток.
Re[6]: офф по доводы Eclipse-ров
Дата: 16.10.07 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

A>>Я думаю основной плюс, это попытка реализации OSGi. Это я в качестве уважения к врагу

B>ИМХО, это грубость с твоей стороны называть это попыткой. Есть реализации лучше?
Да не, не думал даже грубить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.