Re[4]: 2 Взаимосвязанных вопроса: Java+OpenOffice,JTable
От: Delfin4es  
Дата: 18.03.08 09:34
Оценка:
Здравствуйте, _Sserg_, Вы писали:
правильно. а далее java-приложение может к нему цепляться. если внимательно читать форум по ОО, то можно узнать, что это наименее глючный метод — если запускать ОО из своего приложения напрямую, то возможны проблемы.
вообще в том форуме есть всё про ОО. там инфы даже больше чем в доках и sdk.
А можно поподробнее, пожалуйста? читал форум OO, нашел классы Danny для работы с oo(про то,что Вы написали — не нашел вообще), но ,честно говоря, не разобрался в коде. И будет ли это работать под Linux, FreeBSD и др. системах?
2 Blazkowicz: объясните поподробнее, пожалуйста. не совсем вас понял.
Динамическое добавление строк(именно строк, а не стоблцов) необходимо. Объясню почему. я не знаю заранее. сколько точно строк будет во входной таблице. считываю из файла 100 — это максимум для таблицы. Если в процессе считыванию натыкаюсь на код "700" считываю его последним и прекращаю считывать/добавлять данные в таблицу. Т.Е. количество строк в таблице всегда <=100. Изначально вместо векторов у меня был массив данных Object [][] data = {}; где в фигурных скобках он был проинициализирован. НО! представьте себе этот код? 100 строк бессмысленного кода!. Более того. таблица сразу создается размером в 100 строк. что выглядит мягко сказать не очень красиво, если строчек всего 5.. А метод getValueAt реализован именно так(кстати, над ним тоже долго сидел, т.к. некорректно считывал данные), ибо он на самом деле очень часто используется в остальном коде.методы fire...Changed() пробовал все. Результат нулевой.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.