Я пишу web-приложение на SPRING, HIBERNATE и GWT. У меня своя база данных, с которой я взаимодействую с помощью hibernate. И стоит задача прикрепить к приложению cms, с помощью которой можно вбивать контент и создавать веб-страничке. Стандартные cms используют свою базу данных, а мне нужно чтоб cms могла интегрироваться с моей базой, потому что намного удобней использовать свою структру базы в приложение. Хто-то сталкивался с подобными cms или ето может есть какие-то другие инструменты(тулы) для такого рода задач? Заранее, спасибо за любую помощь!
Re: cms, умеющая работать с контентом из чужой базы??
Здравствуйте, freelancear, Вы писали:
F>Я пишу web-приложение на SPRING, HIBERNATE и GWT. У меня своя база данных, с которой я взаимодействую с помощью hibernate. И стоит задача прикрепить к приложению cms, с помощью которой можно вбивать контент и создавать веб-страничке. Стандартные cms используют свою базу данных, а мне нужно чтоб cms могла интегрироваться с моей базой, потому что намного удобней использовать свою структру базы в приложение. Хто-то сталкивался с подобными cms или ето может есть какие-то другие инструменты(тулы) для такого рода задач? Заранее, спасибо за любую помощь!
ИМХО, я бы изначально начинал писать на основе какой нибудь существующей CMS типа Magnolia и уже в ее структуру добавлять свои таблицы.