Здравствуйте, Jakop, Вы писали:
J>А что такое РandWorker ? Если вы так легко отказались от использования Hibernate-а столкнувшись со странным, возникает вопрос: "А нужен ли вам ORM вообще ? ". Он нужен далеко не всегда, поэтому если не нужен — зачем на тратить время на помощь тебе ?
Спасибо за ваш ответ, у меня все как обычно

Простите что потратили время.
PandWorker — это просто здесь сообщения нельзя править) Это HandWorker ) Который в итоге превратился в ORMEmulator, который брал классы таблиц (с аннотациями) для Hibernate и делал основные действия Select/Insert/Update с этими объектами (ну не пропадать же им), чем-то похоже на Hibernate... так вот) когда я его закончил, а вышло на мой взгляд неплохо, и стал использовать — произошла сильно похожая хрень (минуты 5 назад), и вот в тот момент када она произошла я понял, что в общем надо извинится в этой теме, если кто-нибудь еще ответит и покончить с собой

. Кстати, я не легко отказался от Hibernate, просто время поджимало, почти 2 дня я потратил на собственную глупость

. Только я просто боюсь писать из-за чего это было, Hibernate тут непричем, в общем там вдалеке... в другом месте, которое работало параллельно стоял System.exit...

знаю, что это ужасно глупо