On 13/05/2010 09:55, hexen_avl wrote: > d3dpp.BackBufferWidth = rect.right — rect.left; > d3dpp.BackBufferHeight = rect.bottom — rect.top;
А здесь правильный прямоугольник?
Вообще, если у тебя есть работающий вариант с С++ — просто сравни, что все параметры имеют то же значение и в java.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Re[2]: Заплачу 100$ за ответ, позволяющий решить проблему с
Причем здесь прямоугольник не знаю. Как внутри работает эта библиотека я мало задумывался. Это сторонний разработчик делает.
.>Вообще, если у тебя есть работающий вариант с С++ — просто сравни, что все параметры имеют то же значение и в java.
Здесь я тоже порою.
Не может ли быть проблема с правами на виртуальную машину какая то?
Re[3]: Заплачу 100$ за ответ, позволяющий решить проблему с
Здравствуйте, hexen_avl, Вы писали:
.>>А здесь правильный прямоугольник?
_>Причем здесь прямоугольник не знаю. Как внутри работает эта библиотека я мало задумывался. Это сторонний разработчик делает.
.>>Вообще, если у тебя есть работающий вариант с С++ — просто сравни, что все параметры имеют то же значение и в java.
_>Здесь я тоже порою.
_>Не может ли быть проблема с правами на виртуальную машину какая то?
On 13/05/2010 10:58, hexen_avl wrote:
> Причем здесь прямоугольник не знаю. Как внутри работает эта библиотека я > мало задумывался. Это сторонний разработчик делает.
Просто предположение. Если прямоугольник не вписывается в окно, то может оно за границы буферов вылазит или что-то типа того.
> Не может ли быть проблема с правами на виртуальную машину какая то?
Как я вижу, в этом коде нет ничего связанного с java. Единственное — если java-приложение запускается под другим пользователем, с другими правами ОС.
Re: Заплачу 100$ за ответ, позволяющий решить проблему с JAV
Aib>А требование на u20 это обязательное? Просто в u18 появилась такая штука как "Better startup of applications and applets on systems where D3D is used" описано вот тут http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6891435
Aib>Может она глючит? Попробуйте отключить ее с помощью ключей которые там указаны.
Поигрался с ключами о которых Вы говорите. Ничего не помогает.
Раньше стояла 18-я версия. Только вчера поставили 20-ю.
Вы предлагаете вообще полее раннюю поставить?
On 14/05/2010 10:45, hexen_avl wrote:
> .>Вообще, если у тебя есть работающий вариант с С++ — просто сравни, что > все параметры имеют то же значение и в java. > > Все сравнили — одни и те же значения у параметров.
А dll одинаковые подгружаются? PATH может быть разный...
Re[4]: Заплачу 100$ за ответ, позволяющий решить проблему с
On 14/05/2010 17:18, hexen_avl wrote:
> .>А dll одинаковые подгружаются? PATH может быть разный... > это было первое, что я проверил. > одна и та же.
И все зависимости тоже проверил? Скажем, msvcrt.dll.
Знаю, что такая есть в WINDOWS/SYSTEM32/ и в jre6/bin/
Re[5]: Заплачу 100$ за ответ, позволяющий решить проблему с
Aib>>А требование на u20 это обязательное? Просто в u18 появилась такая штука как "Better startup of applications and applets on systems where D3D is used" описано вот тут http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6891435
Aib>>Может она глючит? Попробуйте отключить ее с помощью ключей которые там указаны.
_>Поигрался с ключами о которых Вы говорите. Ничего не помогает. _>Раньше стояла 18-я версия. Только вчера поставили 20-ю.
_>Вы предлагаете вообще полее раннюю поставить?
И в ней работает или нет? Я предлагаю попробовать до 17-й включительно
Скорее всего из за политики безопасности не загружается dll. Это моё ИМХО. Вы подписывали jar ' ку? Давайте попробуем подпишем и посмотрим стек вызовов.
Re[2]: Заплачу 100$ за ответ, позволяющий решить проблему с
On 05/17/2010 12:52 PM, lollipop wrote: > Скорее всего из за политики безопасности не загружается dll. Это моё > ИМХО. Вы подписывали jar ' ку? Давайте попробуем подпишем и посмотрим > стек вызовов.
Я не сталкивался ни с чем таким. Но Access Violation часто ловил при
неправильных файловых разрешениях на DLL-ках COM-серверах. Проверял
обычно с помощью FileMon. (Записывал лог и смотрел на все отклоненные
запросы на чтение файлов).
От:
Аноним
Дата:
18.05.10 01:37
Оценка:
Проверьте CompressedOOPs
_>Решение так и не найдено было. _>Сейчас изменяем архитектуру системы. _>Отвязываем работу DirectX от явы. _>Приходится переделывать часть системы.
Вот тут написано как можно продебажить инициализацию D3D и почему он иногда не запускается и как отключить проверки.
_>Приложение(тестовое jar приложение) загружает DLL. _>Внутри данной DLL производится формирование графических объектов DirectX. _>Сейчас приложение падает при вызове в библиотеке CreateDevice с Access violation. Ниже приведен кусок кода из DLL.
Правильная потоковая модель выбрана? Для DirectX нужно вызвать CoInitializeEx(NULL, COINIT_MULTITHREADED) до вызова CreateDevice.