Здравствуйте, tumblerrr, Вы писали:
T>Здравствуйте, maxkar, Вы писали:
T>Вообще у вас интересный подход... особенно со scala. Сам активно ее изучаю.
T>Будет очень большой наглостью попросить демку какую нибудь глянуть?
Ну... Полностью проект не дам. У него пока непонятный статус. Может быть, потом в opensource выложим, а может и нет. А вот примерчик могу,
архив. Два файла полностью новых (серверная и клиентская часть). Еще два — фрагменты из регистрации в клиентской/серверной частях. В клиенте нет сокращений UI.table/UI.tr/UI.td, но они через UI.elt элементарно пишутся (и если будет много таблиц, будут добвалены). Общее представление должны составить. Хэлперы под sql и json писались так, чтобы задачи было удобно реашть. Причем sql периодически дописывается (например, добавляются типы возвращаемых значений и автокастинги). Так что на общую библиотеку sql не потянет, да и интеграция с получением connection в зависимости от проекта/команды может быть разная и синтаксис выборки (select в примере) может быть по-разному организован. css-ку не писал, лень было. Хотя в конфиге подключена, так что если бы кинул в нужное место, все загрузилось бы.
Там запиканы немного packages и пути, все остальное — diff к проекту (в котором и инфраструктура живет).
T>Ну там простейший проектик, где 1 сущность из 2 полей отображается на странице списком?
Пример рабочий был (когда я его тестировал). Там не список, а таблица. Но разница небольшая. Вместо UI.elt('table', ...) и UI.elt('tr', ...) будут UI.div(...). Ну и нужная верстка/стили для элементов могут быть добавлены. Ах да, я еще reload добавил, чтобы показать, как сеть обрабатывается на уровне высокоуровневого API. Последний параметр для Net.post — обработчики логических ошибок (код -> обработчик). Все остальное будет автоматически выведено как ошибка (вроде бы с возможностью повторения, не помню уже), а поддерживаемые коды будут отданы обработчику.