Помогите собрать приложение для трубы.
Я на яве вообще никогда не писал, решил начать.
Для ознакомления решил взять игрушку Prince of Percia.
Разобрал я её средствами DJ Java Decompiler 3.5 и получил кучку *.java
теперь решил собрать её. В результате победил все ошибки компиляции кроме 1, вот она:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Помогите собрать приложение для трубы. А>Я на яве вообще никогда не писал, решил начать. А>Для ознакомления решил взять игрушку Prince of Percia.
[...]
Для ознакомления лучше почитать туториалы по J2ME и поближе познакомиться с явой.
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
А>>Помогите собрать приложение для трубы. А>>Я на яве вообще никогда не писал, решил начать. А>>Для ознакомления решил взять игрушку Prince of Percia. B>[...]
B>Для ознакомления лучше почитать туториалы по J2ME и поближе познакомиться с явой.
Можешь подсказать урлов с тутроиалами?
Здравствуйте, Spider84, Вы писали:
S>Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:
А>>>Помогите собрать приложение для трубы. А>>>Я на яве вообще никогда не писал, решил начать. А>>>Для ознакомления решил взять игрушку Prince of Percia. B>>[...]
B>>Для ознакомления лучше почитать туториалы по J2ME и поближе познакомиться с явой. S>Можешь подсказать урлов с тутроиалами?
А>Приветствую тебя народ.
А>Помогите собрать приложение для трубы. А>Я на яве вообще никогда не писал, решил начать. А>Для ознакомления решил взять игрушку Prince of Percia. А>Разобрал я её средствами DJ Java Decompiler 3.5 и получил кучку *.java А>теперь решил собрать её. В результате победил все ошибки компиляции кроме 1, вот она:
Зря ты начал изучение явы МЕ с декмопиляции и попытки сборки заново этой довольно сложной игры. Где найти туториалы и спецификацию тебе уже подсказали. Можно ещё на рсдн поиском найти некоторые интересные темы.
Вот мой файлик, в котором я для себя выделил темы, обсуждавшиеся в этом форуме (естественно есть те, которые я не заметил): http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=443927&only=1
Здравствуйте, Donz, Вы писали:
D>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Приветствую тебя народ.
А>>Помогите собрать приложение для трубы. А>>Я на яве вообще никогда не писал, решил начать. А>>Для ознакомления решил взять игрушку Prince of Percia. А>>Разобрал я её средствами DJ Java Decompiler 3.5 и получил кучку *.java А>>теперь решил собрать её. В результате победил все ошибки компиляции кроме 1, вот она:
А>Приветствую тебя народ.
А>Помогите собрать приложение для трубы. А>Я на яве вообще никогда не писал, решил начать.
Для изучения Java посоветую книгу Брюса Эккеля "Философия Java",
а для изучения J2ME — книгу Вартана Пирумяна "Платформа программирования J2ME для портативных устройств"
Качай с sun Wireless Toolkit 1.04. В нем есть утилитка KToolbar.
В ней создаешь проект (сначала найди в исходниках игры класс, который наследует от класса MIDlet — при создании проекта необходимо указать имя этого класса), в папке проекта находишь папку source добавляешь туда все полученные файлы *.java. А дальше в KToolbar жмещь BUILD. И радуешься фразе "Build complete"... ну или ошибкам компиляции