Хочется на Microsoft visual studio (2013+) запускать и отлаживать приложения на яве, задеплоенные на томкате или сфере

Есть какие идеи? В смысле, мысли?
Нашёл одно расширение для сабжа, но оно простенькое.
такое пробовали?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Нашёл одно расширение для сабжа, но оно простенькое.
CEM>Хочется на Microsoft visual studio (2013+) запускать и отлаживать приложения на яве, задеплоенные на томкате или сфере
CEM>Есть какие идеи? В смысле, мысли?
Есть идея, от джетбрейнс. Качаешь, настраиваешь шорткаты от VS (там есть в коробке). Можешь еще лук энд фил понастраивать чтоб на VS больше походило.
Здравствуйте, RolandD, Вы писали:
RD>такое пробовали?
Оно не для Java, только для .NET
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
CEM>>Хочется на Microsoft visual studio (2013+) запускать и отлаживать приложения на яве, задеплоенные на томкате или сфере
CEM>>Есть какие идеи? В смысле, мысли?
GIV>Есть идея, от джетбрейнс. Качаешь, настраиваешь шорткаты от VS (там есть в коробке). Можешь еще лук энд фил понастраивать чтоб на VS больше походило.
я специально не стал настраивать шоткаты от студии, потому что иногда приходится работать за другими компами, а там родные настройки. А есть ещё люди с эклипсами, поэтому я выучил уже три раскладки. Самое забавное, когда у тебя одновременно в отладке проект на сях и яве, клиент и сервер, оба в брекпойнтах, в процессе отладки IDE одна за другой прыгают вверх.
С Идеей всё ок, да, но вот хотелось настроить тоже самое для студии, челендж
CEM> я специально не стал настраивать шоткаты от студии, потому что иногда приходится работать за другими компами, а там родные настройки.
Для идеи достаточно выучить один для View->Quick Switch Scheme...
CEM>Хочется на Microsoft visual studio (2013+) запускать и отлаживать приложения на яве, задеплоенные на томкате или сфере
CEM>Есть какие идеи? В смысле, мысли?
CEM>Нашёл одно расширение для сабжа, но оно простенькое.
Вы уже задавали этот вопрос на другом форуме и получили полный и точный ответ: вы в Java не нужны. Нужны те, кто хочет правильного.
Зачем опять спрашиваете то же? Хотите программировать — займитесь PHP или 1C. Вы будете плохо программировать на любом языке, но вреда от вас будет меньше.