Re[4]: J2ME и RSA
От: Esef Украина  
Дата: 18.06.02 09:03
Оценка:
Здравствуйте Young, Вы писали:

Y> А какой телефон? 50 — это ограничение на jar-size или Program Space, или Program Space+Data Space?

Y>
Y> Я вообще знаком с описанием практически всех моделей телефонов с поддержкой J2ME и цифра 50 не в одном не фигурирует........

Y> Кстити ты пишешь с наличием самой железки или просто абстрактно под эмулятор?

Y> Пользуешься ли обфускатором? Позволяет уменьшить размер кода зачастую в 2 раза.

Y> По поводу ихнего (BouncyCastle) BigIntege.java — не плохой класс, можно его уменьшить.......

Y> И еще, ты GUI пишешь пользуясь стандартными средствами или ваяешь свой?

E>>Если кому-нибудь такая вещь понадобится дня через 3 (когда я ее допишу) — обращайтесь, мне не жалко.

Y> Ок, если понадобиться буду знать.......

Y> Опять же если не секрет что за заказчик? Может ему чего нужно?

E>>С уважением, Виктор

Y>С Уважением Андрей.......

Проблема в том, что я сам не знаю, под какой телефон пишу. Телефончика-то нету. Тока эмулятор . А на реальном телефоне буржуи у себя тестят. Эт ужас какой-то — у них рабочий день получается, а у меня рабочая ночь, когла надо баг выловить . Разница во времени, мать ее за ногу... А насчет ограниченя 50 kb — люди с моей конторы, которые работали над подобными проэктами до меня просветили меня насчет этой цифры. Откуда она взялась, четсно говоря, не знаю, поверил на слово . Обфускатором пользуюсь, но 300 kb, IMHO ему бует все-таки не под силу сжать. Хорошо хоть Bouncy Castle в исходниках, кое что можно и в своей реализации использовать . Насчет заказчика секрет. Вдруг начальство тоже форум читает... Тогда у меня неприятности могут быть, за то, что много болтаю
WBR Виктор

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.