Здравствуйте Esef, Вы писали:
E>Здравствуйте Young, Вы писали:
Y>> А какой телефон? 50 — это ограничение на jar-size или Program Space, или Program Space+Data Space?
Y>>
Y>> Я вообще знаком с описанием практически всех моделей телефонов с поддержкой J2ME и цифра 50 не в одном не фигурирует........
E>>>Если кому-нибудь такая вещь понадобится дня через 3 (когда я ее допишу) — обращайтесь, мне не жалко.
E>Проблема в том, что я сам не знаю, под какой телефон пишу. Телефончика-то нету. Тока эмулятор
. А на реальном телефоне буржуи у себя тестят. Эт ужас какой-то — у них рабочий день получается, а у меня рабочая ночь, когла надо баг выловить
. Разница во времени, мать ее за ногу... А насчет ограниченя 50 kb — люди с моей конторы, которые работали над подобными проэктами до меня просветили меня насчет этой цифры. Откуда она взялась, четсно говоря, не знаю, поверил на слово
.
Тогда тебе ожидает возможно куча неожиданностей — по моим наблюдениям разница между эмулятором и реальным телефоном зачастую значительна......
Если узнаешь что за модель может смогу помочь, у нас в конторе кое какие есть......могу более подробну инфу дать, можно даже залить и посмотреть если очень нужно будет...
Хотя опять же если у вас на какуюто определенную сетку завязано (типа SPRINT) то тут конечно не поможешь......
По поводу разници во времени знакомая проблема — сам пару раз в ночь сидел....
E>Обфускатором пользуюсь, но 300 kb, IMHO ему бует все-таки не под силу сжать. Хорошо хоть Bouncy Castle в исходниках, кое что можно и в своей реализации использовать
. Насчет заказчика секрет. Вдруг начальство тоже форум читает... Тогда у меня неприятности могут быть, за то, что много болтаю
Понятно..... Хотя я думаю что мыло то начальство не читает......
E>WBR Виктор