Здравствуйте, sargio, Вы писали:
S>>>не понятно как выставить JNDI в IDEA для Tomcat для WEbLogic есть спец закладка. S>>>Для Томката выствляется только путь к нему. (Из под Томката пул работает нормально) S>>>А из под IDEA прложение вылетает с эксепшеном.
А>>Имеется в виду — с исключением, что пула нет? Занесите его в раздел DefaultContext в server.xml
А>>Alexey Martynov
S>Исключение — что котекст не установлен. S>Не очень бы хотелось так поступать, по той самой причине что для разных приложений сущесвуют разный контекст(пулов). S>Есть ли способ как то решить эту проблему другим образом?
Видимо, нет. На форуме IntelliJ вопрос обсуждался и решение было вписать DefaultContext, делая пул JDBC соединений доступныым всем контекстам через JNDI. Других способов не видел. Проблема в том, что при старте Tomcat IDEA делает копию конфигурации и формирует контекст WebApp'а с "нуля". У меня на это ушло порядка 1 дня.
Мне это решение тоже не нравится, но, в конце концов, Development Server и Production Server это разные машины.
Alexey Martynov.
PS. Заставить работать JDBC Connection Pool из глобального контекста под Tomcat 5.0.28 и IDEA 4.5.3 я так и не смог.