1. При вводе пустой строки ReSharper добавляет лидирующие табуляции, которые так потом и остаются болтаться.
How to reproduce:
Включить Ctrl+R+W. В любом методе два три раза нажать Enter.
Я всё время работаю с Ctrl+R+W и эта вещь довольно сильно анноит.
2. У меня на лаптопе имёются две кнопки Backward и Forward, которые в студии работают как GoToPrev/NextLocation. ReSharper их срубает начисто. Причём из-за того, что в эдитбокс "Press shortcut keys:" эти кнопки не вводятся, востановить их функциональность не представляется никакой возможности. Единственный способ — сделать Reset стандартных клавишь, а потом добавлять решарперовские вручную. Кстати, хорошо бы поиметь списочек горячих клавишь в каком-ниубдь документике. Думаю, многие его распечатывали и вешали бы на стенку.
How to reproduce:
Купить лаптоп IBM ThinkPad. Установить студию. Создать проект и добавить в него пару классов AA и BB.
class AA
{
}
class BB
{
AA aa;
}
Встать на выделенный фрагмет (AA). Нажать F12. Понажимать кнопки Backward / Forward и убедиться, что курсор прыгает между объявлением класса AA и его использованием.
Накатить сверху решарпер. Стать опять на выделенный фрагмент. Нажать Ctrl+B. Понажимать кнопки Backward / Forward и убедиться, что курсор больше никуда не прыгает.
Зайти в опции студии -> Keyboard. Нажать Reset. Повторить манипуляции с Backward / Forward. Убедиться, что предыдущая функциональность восстановлена.
Удачи.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
20.09.06 08:15: Перенесено модератором из 'Средства разработки' — IT