Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Коллеги,
O>Расскажите пожалуйста, что вы ищете и как, с использованием ReSharper'а или без, что полезно и чего не хватает.
O>Спасибо.
Find usages — полезно.
Go to type — очень часто использую.
Чего не хватает — связки решарпера с рефлектором. Например, иногда хочется перейти на тип, который объявлен не в текущем проекте/солюшене.
В таком случае хотелось бы, чтобы открывался не Object browser, а исходник (если возможно найти), или декомпилировался бы код (если найти нельзя).
Речь про VS2003 (да-да, мы всё еще её используем )
1) Goto symbol
2) Возможности сохранить результаты поиска по Ctrl-N в виде отедельного окошка (полезно, когда вносятся массивные стилистические изменения в наименования).
Здравствуйте, Сергей Туленцев, Вы писали:
СТ>Чего не хватает — связки решарпера с рефлектором. Например, иногда хочется перейти на тип, который объявлен не в текущем проекте/солюшене. СТ>В таком случае хотелось бы, чтобы открывался не Object browser, а исходник (если возможно найти), или декомпилировался бы код (если найти нельзя).
Это точно.
Кстати почти все уже украдено смотри проект svn://rsdn.ru/phoenix
Декомпилировать он умеет осталось только прикрутить это к решарперу.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
Здравствуйте, orangy, Вы писали:
O>Расскажите пожалуйста, что вы ищете и как, с использованием ReSharper'а или без, что полезно и чего не хватает.
Переход к типу по Ctrl-N очень удобно, т.к. не надо отрывать руки от клавиатуры. А вот для того, чтобы перейти на произвольный метод/поле/свойство внутри класса -- приходится. Мне больше всего этого не хватает. Goto Next/Previous Method помогает слабо.
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>А вот для того, чтобы перейти на произвольный метод/поле/свойство внутри класса -- приходится. Мне больше всего этого не хватает.
А почему не помогает Ctrl-F12?
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>>А вот для того, чтобы перейти на произвольный метод/поле/свойство внутри класса -- приходится. Мне больше всего этого не хватает.
X>А почему не помогает Ctrl-F12?
Ну, хотя бы потому, что раньше пропустил я эту фичу. Блин, искал вроде. Ну вот, такой молодой форум, а для меня уже полезный
Извини, и спасибо!
Ctrl + N очень удобная фича, но ещё бывает полезно поискать название типа не по начальным символам, а по символам внутри, т.е. чтобы делался поиск подстрок. Естественно, такая фича должна быть отдельно от Ctrl + N.
Здравствуйте, Митяй, Вы писали:
М>Go to type (Ctrl + N) очень удобная фича, но ещё бывает полезно поискать название типа не по начальным символам, а по символам внутри, т.е. чтобы делался поиск подстрок. Естественно, такая фича должна быть отдельно от Ctrl + N.
Используй строку поиска со звёздочкой впереди. Например "Go to Type" со строкой поиска "*Request" найдёт все типы, которые имеют "Request" внутри.