Здравствуйте, yaegor, Вы писали:
K>>Проапгрейдился с 3.0.1 до 3.1.1
K>>С грехом пополам завел:
K>> — покорраптилась база проектов, пришлось удалить все кроме buildserver.backup чтобы восстановилось
K>> — Не сконвертились файлы проектов (формат судя по всему изменился в результате пришлось руками)
Y>Формат менялся, но все конвертации должны проходить автоматически при первом старте сервера.
Y>Никаких ручных изменений в конфиги на диске не вносилось? При установке 3.0.1 проблем не было?
Y>Хотелось бы увидеть логи первого старта 3.1.1 и файл .BuildServer/system/version.dat до и после первого старта. Лучше прямо в виде реквеста в http://jetbrains.net/tracker/workspace/TW
3,0,1 встало идеально никаких проблем не было.
Единственное не стандартное действие — изменил расположение .buildServer
При старте оно начало ругаться на то что в конфиге билда должны присутствовать параметры, хотя проблема была в том что их там как раз быть не должно было.
Все юзеры слетели. Вобщем дезастер полный. Сейчас все восстановил, но к сожалению логи утрачены — попыток установить было несколько, пару раз чистил teamcity-server.log (лениво было сохранять а потом diff длелать).
Могу выслать бэкап который делал перед установкой —
.BuildServer Agent/conf Agent/launcher [InstFld]/conf
и то что сейчас в логах.
Делать честный bug report лениво, лучше на почту.
Первый старт вообще не завелся — login.html тще found и привет. в логах написано
[2008-04-15 19:27:04,314] ERROR — jetbrains.buildServer.SERVER — jetbrains.buildServer.serverSide.versioning.ConvertException: java.lang.RuntimeException: org.jdom.input.JDOMParseException: Error on line 1: Content is not allowed in prolog.
по наитию удалил файлы БД кроме backup — восстановилось
на данный момент в version:
#Tue Apr 15 19:28:49 MSD 2008
version.org.hsqldb.jdbcDriver=221
в папочке с бэкапом (делалась перед установкой)
#Mon Jan 28 14:20:23 MSK 2008
version.org.hsqldb.jdbcDriver=187
K>>Я четно говоря не понял — buildAgent.properties NAntHome есть, зачем оно в конфиге раннера?!
K>>Т.е если будет еще один агент (у меня пока один) и на нем путь до NAnt будет другой, то на нем билд не отработает...
Y>В настройках раннера можно указать путь через property, напимер %system.NAntHome%. А system.NAntHome задать в buildAgent.properties.