Почему решарперу (4-ому релизному) "срывает крышу" (смотри комменты)? Речь идет о ASP.NET — проектах, в часности ниже — *.ascx компонент, то же самое бывает с *.asp.
<%@ Import Namespace="System" %>
<%@ Import Namespace="NewLife"%>
<%@ Control Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Static_.ascx.cs" Inherits="NewLife.lib.ATM.Static" %>
<%
// Если удалить все вот отсюдаif("F4"!="")
{
%>
<div class="sideb" id="btnF4">Отменить</div>
<%}%>
<%
if("F8"!="")
{%>
<div class="sideb" id="btnF8">Подтвердить</div>
<%
}
// И до сюда, все становится нормальноforeach (string nameValue in (new string[] {"asdfa","asdfsadf","qwerqwer"}))
{
string action;
string actionType;
string[] options = nameValue.Split(new char[] {';'});
if (options[2].Contains(":"))
{
int i = options[2].IndexOf(':');
actionType = options[2].Substring(0, i + 1);
action = options[2].Substring(i + 1);
%>-<%=(actionType)%><%
}
else
action = options[2];
if ((nameValue.Length > 17) && nameValue.Contains(" "))
{
%>
<table class="sideb" id="btn<%=options[0]%>" cellpadding="0" cellspacing="0"><td><%=nameValue%></td><td>»</td></table>
<%
}
else
{
%> <div class="sideb" id="btn<%=options[0]%>"><%=nameValue %></div>
<% } %>
<script type="text/javascript" language="javascript">
<% if (!String.IsNullOrEmpty(options[1])) // Вот начиная с этой строчки на все C#-переменные идет ругань, что они не определены!
{%>
satmKeys.keyReBinds["<%= options[0]%>"] = "Enter";
<% }%>
satmKeys.AddPreKeyCallback(doStaticPreKey<%=options[0] %>);
function doStaticPreKey<%= options[0]%>(keyPressed)
{
<%%>
}
</script>
<%
}
%>
CodeBehind может быть любым (сейчас пустой).
Что вообще за фигня творится, сталкиваюсь с этим уже не превый раз...
Здравствуйте, tyger, Вы писали:
T>Почему решарперу (4-ому релизному) "срывает крышу" (смотри комменты)? Речь идет о ASP.NET — проектах, в часности ниже — *.ascx компонент, то же самое бывает с *.asp. T>Что вообще за фигня творится, сталкиваюсь с этим уже не превый раз...
Мнда. Пофиксим. Прислал бы пример раньше, пофиксили бы в релизе, а так в 4.0.1 или как он уж там будет называться
Здравствуйте, qxWork, Вы писали:
W>Здравствуйте, tyger, Вы писали:
T>>Да, кстати, адресок не подскажите, где смотреть nightly builds??? W>здесь
W>PS Наивно надеяться, что мы знаем обо всех косяках, особенно с учетом того, что веб-девелопментом мы не занимаемся
Да ладно, ладно.
А что, кроме вас никто не тестирует бета-версии, можно подумать среди пользвателей ReSharper'a нет веб-разработчиков.
qxWork wrote:
> DI>Еще Решарпер в ASPX не понимает импортированные намеспейсы через > Web.config. > Должен понимать. Пример в студию.
Сорри что не привел полных данных. Это про экстеншен методы.
Не понимает в ASP.NET MVC приложениях (хотя там для View используются
обычные ASPX страницы), может быть потому что там код может быть
разбросан где попало, не только в App_Code... Не знаю.
Но там вообще странности — добавил в нэймспейсы в веб-конфиге сначала, в
старнице не видел, но класс знает, подсказывал сделать импорт на текущей
странице. Потом закрыл проект, открыл — уже не ругался. Удалил из
веб-конфига — продолжал не ругаться. Хотя теперь была ошибка исполнения
уже. Опять закрыл, удалил все obj, bin. Теперь подсвечивает красным
стандартное свойство Request даже, не говоря уже об экстеншен-методе.
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
DI>Сорри что не привел полных данных. Это про экстеншен методы. DI>Не понимает в ASP.NET MVC приложениях (хотя там для View используются DI>обычные ASPX страницы), может быть потому что там код может быть DI>разбросан где попало, не только в App_Code... Не знаю.
DI>Пример тут, http://files.rsdn.ru/1405/TestMVC.rar. DI>Смотрим Views/About.aspx.
У меня он зеленый как огурец. Build 910.65.
DI>>Пример тут, http://files.rsdn.ru/1405/TestMVC.rar. DI>>Смотрим Views/About.aspx. W>У меня он зеленый как огурец. Build 910.65.
И правда, колбасит его, если редактировать web.config. Буду изучать.
W>>У меня он зеленый как огурец. Build 910.65. W>И правда, колбасит его, если редактировать web.config. Буду изучать.
Починил. В завтрашнем найтли будет.
qxWork wrote:
> W>>У меня он зеленый как огурец. Build 910.65. > W>И правда, колбасит его, если редактировать web.config. Буду изучать. > Починил. В завтрашнем найтли будет.
DI>Смотрю 922 билд — неа, не видит нэймспейс из конфига, предлагает import DI>сделать на текущую страницу...
Блин, я даже знаю, когда я его сломал ;( Ща починю.
DI>>Смотрю 922 билд — неа, не видит нэймспейс из конфига, предлагает import DI>>сделать на текущую страницу... W>Блин, я даже знаю, когда я его сломал ;( Ща починю.
Fixed. Завтра соберется
qxWork wrote: > > DI>>Смотрю 922 билд — неа, не видит нэймспейс из конфига, предлагает import > DI>>сделать на текущую страницу... > W>Блин, я даже знаю, когда я его сломал ;( Ща починю. > Fixed. Завтра соберется
Да, в 925 все ок. Правда пришлось все ASPX попересохранять (пробелчик
там, добавить-удалить), чтоб оно раскрашивать правильно стало.
Закэшировало что-ли...