Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали:
DW>просто хочется понять негодование народа: 35 долларов дорого для такого продукта или дело в принципе, что он стал платным?
DW>По мне так это наоборот повод для радости, что продукт будут дорабатывать и улучшать с большим экнтузиазмом.
DW>А 35 евро за такой продукт вообще ниочем, имхо.
Моё мнение такое. Учитывая текущий уровень юзабилити альтернатив, я скорее потрачу 35 баксов. Причём в юзабилити входит совершенно неадекватное время старта ILSpy и dotPeek, откровенно плохо продуманный интерфейс dotPeek и JustDecompile, раздражающие огрехи интерфейса ILSpy. Я рефлектор запускаю раз 50 в день.
Будем прагматичны. Каждый раз ждать по 30 секунд пока dotPeek или JustDecompile запуститься — это 25 минут моего рабочего времени в день. Бороться с тупым интерфейсом — ещё больше. Пусть мой час стоит дёшево — 10 баксов всего (мои подчинённые получают больше, но допустим). Получается что меньше, чем через 2 недели покупка рефлектора окупится.
А на баррикадах пусть бездельники стоят. Все эти вопли про несдержанное обещание просто информационный повод. 35USD вообще не так сумма, которую работающим профессионалам достойно обсуждать.
16.05.11 05:09: Перенесено модератором из '.NET' — IT