var resourceManager = new ResourceManager("baseName", typeof(ResourceType).Assembly);
var cultureInfo= new System.Globalization.CultureInfo("cultureName");
var x = resourceManager .GetString("name", cultureInfo); // Cannot resolve resource item 'name'
2. Есть вебсайт, папка App_Code, в которой живет HttpHandler. Почему-то класс этого хэндлера 2 раза попадает в результаты Navigate->Go to Type и в вебконфиге отмечен ошибкой Ambiguous reference. Тут даже не знаю, какую полезную информацию еще сообщить... Если что, то попробую сделать минимальный проект, чтобы воспроизвести.
3. Еще есть css-хаки, на которые ругается решарпер:
Спасибо за ваш труд. Со своей стороны я сделаю всё, чтобы он не был бесполезным.
Я решил разложить все описанные вами ошибки в отдельные сообщения.
Если вы не знаете, то почти все ругательства Решарпер можно отключить или понизить им уровень важности.
Поэтому если что-то сейчас не работает и вам режит глаз, то прежде чем сносить Решарпер, просто отключите эти ругательства.
P>1. P>
P>var resourceManager = new ResourceManager("baseName", typeof(ResourceType).Assembly);
P>var cultureInfo= new System.Globalization.CultureInfo("cultureName");
P>var x = resourceManager .GetString("name", cultureInfo); // Cannot resolve resource item 'name'
P>
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>2. Есть вебсайт, папка App_Code, в которой живет HttpHandler. Почему-то класс этого хэндлера 2 раза попадает в результаты Navigate->Go to Type и в вебконфиге отмечен ошибкой Ambiguous reference. Тут даже не знаю, какую полезную информацию еще сообщить... Если что, то попробую сделать минимальный проект, чтобы воспроизвести.
Былобы здорово иметь проект для изучения проблемы. Без проекта, это как пальцем в небо.
Регательство по теме. Т.к. сво-во t не описано в специфаикации языка CSS версии 3.0.
А можно ли вместо t использовать mso-t или _t? Тогда и Решарпер не ругался бы и было видно, что это не простое сво-во.
P>Expected one of: none, <string>, progid, alpha(), mask().
Решарпер знает о сво-ве filter из вот этого описания,
про значение true, я там ничего не нашел. Буду очень признателен, если вы мне кините ссылку с описанием этого значения для сво-ва filter.
P>3.3. P>*html #wrap {
P> zoom: 1; P> width: expression(выражение);
P> }
P>На *html говорит это — http://gyazo.com/65388b9e8e24cbab8162ac2de861cca7.png P>На #wrap — Unexpected token.
Я знаю вот такие селекторы: *|html, * html, *+html, *>html, *~html, *.html, *#html, *[html].
А *html первый раз вижу. Расскажите плиз что это такое, и было бы здорово линк на описание этого селектора.
P>3.3. P>.className { P>dmargin-right: 30px; P>}
P>Property dmargin-right does not exist in CSS 3.0.
Про сво-во margin-right Решарпер знает, а вот что такое dmargin-right не в курсе.
Можете рассказать? Я буду вам благодарен, т.к. гугл мне тоже ничего не смог найти.
Спасибо, мы уже знаем про эту ошибку. Скоро исправим.
В следующей версии описание css будет доступно для редактирования, и сможете его править и дополнять сам.
Re: Resharper 6 release bugs
От:
Аноним
Дата:
09.07.11 11:20
Оценка:
Я не нахожу сейчас строку Resharper current line в студии в настройках Fonts and Colors. Привык current line делать более яркой. Теперь эта настройка пропала. Студия 2008 SP1. Так уж получилось, что я переставлял систему — поэтому всё втом числе и R# ставилось с нуля.
VS2010 SP1. Комп с 2 мониторами.
Открываем 2 .cs файла. Один из них перетаскиваем на второй монитор и оставляем фокус ввода на нем. Жмем любую комбинацию клавиш, вызывающую появление окошка для быстрого ввода(например Ctrl+T, Ctrl+Shift+T, Alt+\).
Окошко появляется посреди первого, неактивного редактора. Отрабатывает и переходит в нужном окне редактора, но головой крутить приходится.
Здравствуйте, itslave, Вы писали:
I>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
I>VS2010 SP1. Комп с 2 мониторами. I>Открываем 2 .cs файла. Один из них перетаскиваем на второй монитор и оставляем фокус ввода на нем. Жмем любую комбинацию клавиш, вызывающую появление окошка для быстрого ввода(например Ctrl+T, Ctrl+Shift+T, Alt+\). I>Окошко появляется посреди первого, неактивного редактора. Отрабатывает и переходит в нужном окне редактора, но головой крутить приходится.
Случайно наткнулся:
class Test
{
public int N { get; set; }
public string St { get; set; }
public ~Test()
{
}
}
Решарпер молчит, во время компиляции получаем:
Error 1 The modifier 'private' is not valid for this item