Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>1. Вы перешли к оскорблениям. Крайне неправильный поступок с Вашей стороны. Если Вы являетсь HR-манагром, то Вы — плохой манагер.
WR>Себя я могу оскорблять сколько угодно, хоть до посинения, Вам то что с того? А то, что Вы круты, так в этом нет сомнения. И говоря, что я плохой HR — Вы делаете мне комплимент. Благодарствую с поклоном.
Предлагаю данную ветку не удалять, ибо сие есть показательно:
"как не нужно предлагать работу" и "как выставить себя в самом невыгодном свете"
От себя добавлю: вы, любезнейший, полный профан в области найма
Re[7]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
14.07.05 12:21
Оценка:
Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
T>Здравствуйте, WoldemaR, Вы писали:
WR>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>1. Вы перешли к оскорблениям. Крайне неправильный поступок с Вашей стороны. Если Вы являетсь HR-манагром, то Вы — плохой манагер.
WR>>Себя я могу оскорблять сколько угодно, хоть до посинения, Вам то что с того? А то, что Вы круты, так в этом нет сомнения. И говоря, что я плохой HR — Вы делаете мне комплимент. Благодарствую с поклоном.
T>Предлагаю данную ветку не удалять, ибо сие есть показательно: T>"как не нужно предлагать работу" и "как выставить себя в самом невыгодном свете"
T>От себя добавлю: вы, любезнейший, полный профан в области найма
Это точно. Найм это не его конёк.
Так засветиться под своим никнаймом... это надо умудриться.
Кстати правильно что не назвал название фирмы, а то бы ещё хуже было.
WR>Язычники, одному святому положили на руку горящие уголья, а руку направили к жертвеннику, чтобы он хотябы невольно принёс жертву их мерзким богам, которые суть бесы. Однако святой мужественно держал руку с угольями, пока та не сгорела, но не опустила уголья на жертвенник.
WR>Рынок под Богом. И дела богоугодные творимые с благословением, не то что страстные похотения.
Wow, шедевр, однозначно,
не надо и в обитель бога идти, и у его служителей про бизнес спрашивать, все уже здесь объяснили.
Так вот: я имею к вам спросить один-таки нескромный вопрос.
А какие еще посты и заповеди в бизнесу вы посоветуете соблюдать дабы сделать дела свои суетные таки полностью кошерными?
Здравствуйте, thesaintlaurence, Вы писали:
T>Wow, шедевр, однозначно, T>не надо и в обитель бога идти, и у его служителей про бизнес спрашивать, все уже здесь объяснили.
Нет, в Храм идти надо. И спрашивать и читать.
Вот ссылка: http://www.pravslovo.ru — это хороший магазин православных книг. Расположен в Москве, на сайте есть и адрес и каталог.
T>Так вот: я имею к вам спросить один-таки нескромный вопрос.
T>А какие еще посты и заповеди в бизнесу вы посоветуете соблюдать дабы сделать дела свои суетные таки полностью кошерными?
незнаю. я не иудей.
Re[14]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
15.07.05 13:35
Оценка:
WR>
WR>21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Ну! Раздавайте же скорее! Вам спасение, мне деньги, оба довольны.
WR>Так вот подумайте. WR>Считаете ли Вы себя нищим?
Важно, чтобы вы считали, тогда зачтется. Готов выдать расписку.
WR>Знаете ли Вы, что попрошайничество — это грех?
WR>Нет, Вы неправы. Всякий грех, даже малый надо исповедать, раскаявшись. WR>И надо стараться не грешить, не поддавться на искушения, сколько бы грехов человек не совершил. WR>А дитя тоже не безгрешен, на нём грехи его предков.
Ложь.
{8c2f502d-4722-1537-686f-7b45228d6c54}
Какая странная планета! — подумал Маленький принц. — Совсем сухая,
вся в иглах и соленая. И у людей не хватает воображения. Они только
повторяют то, что им скажешь...
Re[5]: Требуется программист vc++ Москва
От:
Аноним
Дата:
15.07.05 17:39
Оценка:
WR>Если эта фраза кого задела, значит у человека развита гордость, своё мнение, амбиции. Мне такой сотрудник не нужен.
WR>Гордость в христианском смысле — как грех. а не как светское достоинство.
WR>Вы плохо представляете себе добродетель смирения. Лживый мир навязывает кичливые ценности гордыни и эгоизма. Считать это за благо — ошибка. Если Вы хотите об этом узнать больше — почитайте христианскую литературу.
Блин пасхальный! Вокруг столько нормальных девченок,а мы кликушу подцепили!(c) Догма
WR>Мы часто называем разные явления одними словами. Одно дело, радение, благая дерзость и совсем другое — пренебрежение, критиканство. Когда монах начинает думать что наставник в чём-то неправ, то он сразу-же исповедует помысл. — говорит — у меня помысл, что здесь здесь надо сделать иначе. Т.е. априори считает что сам что-то нетак понял. А когда наоборот, априори считает (имея затаенное высокомерие), что знает лучше — это уже беда.
Монах? Наставник? Звания наставника надо еще заслужить. Или это в стиле "Аз есмь наставник, кое имя я себе, непогрешимому, даровал сего дня".
А вообще мерзко, когда люди жадничают и прикрываются всякими высокими идеалами. Если нет денег, так и надо сказать, "низкобюджетный проект". Точка. И оценить, возможен ли он в заданных экономических условиях. А то создаем ауру проекта-пожертвования на благое дело. И не надо играть на светлых чувствах и понятиях, кои у руских людей, к счастью, есть еще. Пока есть, хотя с такой их (чувств и идей) эксплуатацией скоро не станет.
Если проект стоящий и организован правильно, то его можно реализовать за достойную оплату. А если нестоящий, то искомые люди пойдут в другой достойный проект, где они нужны больше. И не надо демагогию разводить тут. Проповедью не расплатишься ни за квартиру, ни в метро ни на хлеб насущный. Тем более тема религии с проектом ну никак не связана. Только для пускания пыли в глаза.
WR>Позвольте дать Вам совет. Во избежании дальнейших психологических травм, не читайте этот раздел форума. Вообще!!! WR>Так Вам будет намного спокойнее и комфортнее.