Здравствуйте, BLadeSilver, Вы писали:
BLS>Доброго времени суток! Меня зовут Николай, я раньше работал в крупной консалтинговой компании "Амфора". Теперь я работаю здесь на позиции .Net девелопера. Как и все, я проходил типичную для этой конторы процедуру рассмотрения моей кандидатуры — собеседование и выполнение тестового задания.
Николай раз так что же вы не выложите тестовое задание? Почему не последовало ответа на вопросы
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2014715&only=1Автор:
Дата: 20.07.06
???
Почему вы не под анонимом а зарегистрировались только для этого поста или вы хотели создать видимость не анонима(так вам это не удалось)?
Уж больно много вопросов а ответов нет.
BLS>Хочу развеять весь этот бред по поводу тестового задания.
Лично для меня вы ничего не развеяли а наоборот создали больше неясностей и подозрений.
Итак если вы хотите развеять все сомнения то будьте так любезна ответьте на вопросы:
1) Что за софт пишете
2) Для кого? Кто заказчик?
3) Где находится ваш офис?
Ну и последнее раз тестовое задание всем даете одно и тоже, то каков тайный смысл его всем высылать, выложите его сюда, чтобы любой желающий кто захочет у вас работать мог взять выполнить его и сразу вместе с резюме выслать вам его. Не правда ли будет все проще? Вот вам образец как делают в нормальных компаниях
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1593222&only=1Автор: Айкон
Дата: 16.01.06
заметьте все чисто и прозрачно и нет ни одного возгласа что задание не является тестовым. Народ вопросы задавал не приходилось им каждому отвечать на один и тот же вопрос или что-то додумывать самим и несмотря на то что был конфликт в целом все закончилось мирно и красиво. Так что ждем ответов и задания.
Здравствуйте, asleep, Вы писали:
BLS>>Таким образом, тестовое задание построено так, чтобы у каждого кандидата было как можно больше возможностей проявить себя, продемонстрировать свои знания и навыки. Результат выполнения задания никакой коммерческой ценности для компании абсолютно не имеет, это даже смешно
Так говорят слабаки, которые либо не обладают достаточными уровнем знаний, чтобы его выполнить, либо, просто хотят получать деньги, а не работать.
A>Ну и за что мне минус влепил?
A>Я что — говорил, что плохое задание? Я и не видел его. Просто интересно, как там что.
A>Но раз ты тут объявился и там работаешь — рассказывай
A>Сказал А — говори Б
A>Что там и как. Условия работы, что за задача, какие продукты, middleware, принципы управления, методологии разработки используются? Соцпакет. Атмосфера. Корпоративная культура какая, если есть
Ну, если Вам все так интересно... есть более простой способ разрешить все сомнения и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.
Опять же повторяю, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАИНТЕРЕССОВАННОСТЬ в поиске другой работы, пришлите резюме.
А дальше варианты...
1 — Вас приглашают на собеседование(если резюме нравится) и вы разрешаете все свои сомнения, дают тестовое задание (чтобы окончательно определиться в ваших намерениях и с вопросом оплаты).
2 — Высылают тестовое задание почтой(опять же если понравилось резюме, и вы не можете прийти на собеседование. например, живете не в Москве..)
3 — ваше резюме работодателя не заинтересовало. И нечего тогда вообще мучаться какими-либо вопросами...
к тому же вопрос по поводу "что за задача" на весь инет, думаю, задавать не стоит. Это уже вопрос неразглашения...
Natali.