Re[9]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные зар
От: Challenge  
Дата: 23.07.07 04:04
Оценка:
Здравствуйте, Cesar-82, Вы писали: C8> Знаю некоторых программистов, кто в отпуск несколько лет не ходил. C>>Настолько запуганные/зомбированные люди, или ?.. C8>Им мозги промывают и говорят типа "релиз скоро", хотя "скоро" может быть >3 месяца.
График отпусков отсутствует? У меня всё "просто": слушаю "песни" разок-другой по два-три месяца — и заявление на отпуск, хотя бы даже через увольнение накануне "релиза". Если просматривается система — сразу группой "несогласных". Но пока удавалось договориться...
C8>>>Вообще Акронис — ОЧЕНЬ консервативная контора... >>Насчет пола — у них там царит повальный мужской шовинизм со стороны менеджеров. Мне откровенно жаль женщин, которые там работают, особенно >женщин-технарей, хоть их там и мало. C8>Кстати, а вы как относитесь к девушкам-разработчикам? Тоже по-хамски? (если не секрет) C8>Я вот их уважаю, к примеру =)) Наверное, я один такой.

Я по-хамски, а чаще ещё хуже, отношусь к хамам и т.п. сброду ("око за око"), невзирая на чины и регалии. Много раз убеждался, что это ставит на место почти всех из них, кроме разве что полных отморозков.

К девушкам/женщинам-разработчикам отношусь нормально. Правда, основная масса — в 1С. Меня, например, тошнит от бухгалтерии, а они ничего — выдерживают Вы почти угадали — дома есть одна такая, иногда даже тащит работу на дом, приходится ворчать на неё за это

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.