Re[4]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные зар
От: Cesar-82  
Дата: 25.07.07 11:45
Оценка:
Здравствуйте, anonim_44ax, Вы писали:

_>Понравилась ветка — зря, имхо, модераторы её "бомбочкой пометили" ибо знать нужно не только о Google и Microsoft, но и о локальных компаниях, другим же — интересно как обстоят дела с рынком труда в других странах...

_>Попытаюсь подбить итоги из всего выше сказанного. Но для начала уточню: я не работал, не работаю и не собираюсь работать в сей компании ибо нахожусь в другой стране и не имею никакого желания перезжать; более того, я даже не пользовался продуктами сей компании и собственно владею информацией исключительно из этой ветки. Поэтому позволю себя назваться нейтральной стороной.

Ладно, согласен, я, возможно, слегка погорячился в адрес этой конторы. Просто мне эти люди в свое время испортили много нервов и отчасти здоровья. Кстати, от нервов здоровье тоже страдает, хочу заметить...

Я полностью согласен с господином anonim_44ax!
Там действительно есть проблемы серьезные в управлении... Собственно, от этого и все их проблемы с авралами и прочим..
Все, что вы писали, очень похоже на реальность в этой конторе, но не в такой жесткой форме, как я писал, конечно (сорри). Не поймите меня неправильно -я человек очень импульсивный временами, могу и наехать.

И, кстати, в адрес господина Лядвинского (на этот раз не в качестве наезда, а совета):
Думайте о людях хотя бы иногда всё-таки... (как и писал многоуважаемый anonim_44ax).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.