Re[13]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
От: Cesar-82  
Дата: 24.08.07 19:08
Оценка: :)
А если уж говорить про диплом, то диплом обычно пишется за неделю до него и от работы соверешнно не отвлекает, поверьте мне. И тут тоже (вот не задача) нужно разбираться в конкретном случае(!!) Что за вуз и что за диплом. Сколько (!) на него тратится времени?? Может, оно вообще не тратися (как обычно и бывает, кстати). А просто так что-то там ляпнуть — "типа вы диплом пишете" — этол бред сивой кабылы опять же.
И в НОРМАЛЬНЫХ конторах, с НОРМАЛЬНЫМ отношением к людям на это особо не смотрят, потому что надо разбираться в ситуации, а не вешать на кого-то там ярлыки какие-то дурацие — этим вы лишний раз показали свое тупоумие, что и требовалось доказать.
Вот.

Кстати...
У меня много знакомых, которые работали студентами и писали одновременно диплом и учились на дневном, и никто их не ущемлял ни в зп, ни в чем-то другом. А характер — это у вас гнилой, дорогой мой. Потому что Вы даже аргументированно ничего не можете доказать, а только и знаете, что ярлыки вешаете. Проще надо быть. Надо разбираться в ситуации, а вот этого в вашей компании, к сожалению, делать не умеют и не хотят. Это очень типично особенно для ее руководства.

А где Вы там работаете мне вообще наср**ть, потому что я и так вижу, что вы полную ахинею несете, как всегда.

Вы как всегда ни хрена ни в чем не смогли убедить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.