Здравствуйте, Crader, Вы писали:
Если ты делала диплом и тебе за это еще платили зарплату, так надо спасибо сказать.
Полнейшая бредятина. Я работал программистом со второго курса. К 5 курсу я был уже ведущим разработчиком С++ в крупной компании, где > 100 человек и получал > 2k денег.
Работал всегда на полный день, то есть 40 часов в неделю и никаких проблем ни с учебой, ни с работой не имел. Когда нужно было быстро написать диплом, взял 2 недели отпуска и написал его весь за это время, так что все это полная чушь. Ну, и переработки, кстати, бывали у меня, но не так, как здесь написано. С управлением этой компании явно очень что-то не так...
Работал на полный день всегда и не знаю никого, кроме законченных лентяев, кто не мог бы делать того же! Кстати, меня не раз выбирали лучшим сотрудником месяца пока я учился и работал. И закончил с красным дипломом.
А вообще если студент работает 40 часов, то никакая сволочь не имеет права его ущемлять как-либо. А Вам, Цезарь (я уж не знаю, кто это — муж/жен, да мне это и неважно), просто не повезло. Вам надо было искать нормального работодателя, а не это уродство, на которое вы там работали (судя по посту). Не возволяйте им унизить себя! Студенты такие же люди, как и все остальные!
А Вас, Crader, тут послушать, так для того, чтобы так делать, как я, надо быть гением! Я не гений! Я самый обычный человек. Просто мне повезло больше, чем этому Cesar. А деньги платят не "за диплом", а за работу, если уж на то пошло.
Мне неинтересно, кто такой этот Cesar, но если хотя бы половина правда из того, что написано здесь про эту компанию, то однозначно ее В ТОПКУ! Гореть синим пламенем!