Здравствуйте, KonstantinVV, Вы писали:
KVV>Полнейшая бредятина. Я работал программистом со второго курса. К 5 курсу я был уже ведущим разработчиком С++ в крупной компании, где > 100 человек и получал > 2k денег.
Будем письками меряться? Уверяю Вас, что моя история будет круче.
Однако девушка под ником Cesar этого не понимает.
KVV>С управлением этой компании явно очень что-то не так...
Что именно? Компания как компания. Есть лучше, есть хуже. Кому нравится, тот работает, кому не нравится, то не рботает. Не буду дискутировать на тему, хороша компания Акронис или нет. Безотносительно к Акронису, такое поведение бывшего сотрудника бросает грязь в первую очередь на этого сотрудника. Остается только порадоваться за бывшего работодателя, что сей человек больше там не работает и посочуствовать тому работодателю, где этот человек работает сейчас, ибо в скором времени он рискует быть также облитым помоями в столь уважаемом форуме.
KVV>А Вас, Crader, тут послушать, так для того, чтобы так делать, как я, надо быть гением! Я не гений! Я самый обычный человек. Просто мне повезло больше, чем этому Cesar. А деньги платят не "за диплом", а за работу, если уж на то пошло.веряю Вас,
Еще раз. У меня нет желания меряться с Вами письками. Но уверяю Вас, что даже Ваши достижения могут быть скромными, по сравнению с достижениями других людей.
KVV>Мне неинтересно, кто такой этот Cesar, но если хотя бы половина правда из того, что написано здесь про эту компанию, то однозначно ее В ТОПКУ! Гореть синим пламенем!
Одни эмоции и ничего больше.
Я уволился из этой компании почти год назад, но хоть я и не доволен многими тамошними порядками, с Вами абсолютно не согласен. В каждой компании есть отрицательные моменты. Как мне кажется, в Акронисе было больше положительного.