Re[15]: Acronis приглашает: интересные проекты, достойные за
От: Crader  
Дата: 25.08.07 17:13
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

C>>PS: Я не работаю в Акронисе

BZ>слушай, аноним,

Я вроде не аноним... Или мне надо написать свои паспортные данные? Могу и так, если Вам это будет столь необходимо.

BZ>не надо каждый день регистрировать новые клички чтобы продемонстрировать "единство мнений". как акронис с самого начала принялся поливать дерьмом тех, кто говорит о нём правду, так до сих пор это и продолжается. хоть убей не поверю, что люди из разных фирм отыскивают эту ветку, спецом регистрирубтся на rsdn чтобы написать в неё пару сообщений и потом бесследно исчезают

Бог с Вами! И в мыслях не было! Я действительно работал в Acronis, но уволился почти год назад. Мне нет никакого резона регистрироваться под новыми никами, или как вы называете "кличками". И люди, бывшие сотрудники, которые здесь написали положительные отзывы, никакой корысти не имели. Они просто написали действительно объективную оценку положению дел. Единственная негативная реакция — это мнениедевушки-истерички, имеющей личные обиды и счеты и потому не могущей объективно оценивать ситуацию. Однако лично Вам почему то хочется верить эмоциональным и неаргументированным доводам девушки и недоверять мнению тех людей, кто не имеет никакого умысла что то восхвалять и очернять в работе Acronis. Ну тут я уже ни чем не могу Вам помочь. Каждый верит в то, во что ему хочется верить.

BZ>ещё раз говорю — в ту чушь, которую вы несёте, может поверить только полный идиот, неспособный анализировать первимнчную инфопрмацию и отделять её от пустобёрхства. относиться к работе, где не уважают ни бывших, ни нынешних сотрудников, как к своей семье — это род мазохизма. и в таких гнилых конторках, как ваша, только мазохисты и остаются

Мнение бывших сотрудников, не поносящих бывшего работодателя, в Ваших глазах очевидно не являются первичной информацией? Вам бы с таким мнением работать корреспондентом в желтой прессе, Вы бы там имели успех!

BZ>я бы на вашем месте поменял заголовк темы — "Акронис: авралы, переработки, неразбериха, гнилой менеджмент, гадящий HR. пришедшие на собеседование автоматом получают диплом лопуха первой степени"

прислушайтесь к моему совету заняться написанием статей для "МегаполисЭкспресс"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.