Здравствуйте, KonstantinVV, Вы писали:
KVV>Здравствуйте, Crader, Вы писали:
KVV>Не вижу смысла больше с Вами вести беседу и тратить на Вас свое время. Вы все истолковываете, как Вам удобно, а не так, как оно есть. Внимательный читатель быстро это заметит.
Не сомневаюсь, что внимательный читатель быстро заметит всю абсурдность Ваших сообщений здесь. Значит я всё передергиваю и исталковываю неправильно? Ок, давайте еще раз перечитаем Ваши же строки, с которыми я позволил себе не согласиться:
KVV>Полнейшая бредятина. Я работал программистом со второго курса. К 5 курсу я был уже ведущим разработчиком С++ в крупной компании, где > 100 человек и получал > 2k денег.
То есть, вы утверждаете, что мои слова — полнейшая бредятина и в качестве аргумента для доказательства своего мнения тут же начинаете показывать свою крутизну. То есть, получается, что доказывать утверждение "Полнейшая бредятина" Вы не собираетесь на том основании, что Ваше мнение и не требует доказательств, так как Вы круты не в меру.
KVV>Моя точка зрения останется при мне — диплом не повод кого-то унижать, ущемлять и не давать работать. А с Вами мне все понятно. Больше Вы от меня здесь ни слова не услышите. Счастливо Вам продолжать в том же духе.
Ох, я наверное не переживу столь категоричного наказания, как "Больше Вы от меня здесь ни слова не услышите", и потому встаю на колени перед монитором, обливаясь слезами прошу Вас быть милосердным и сказать мне еще хоть одно слово, чтобы мне провести остаток моих дней в успокоении
Эх, если бы Вы приняли обет молчания несколько раньше, еще до того, как написали предыдущие посты, ... иногда лучше жевать, чем говорить.
Не обижайтесь... спасибо хотя бы за добрые пожелания