Я уже сказал, что ничего больше с Вами обсуждать не намерен. Ибо с подобными наглецами не имею желания общаться.
Но Вы, наверняка, все это истолкуете как свою очередную победу. Если Вы считаете, что студенту не должны нормально платить, если он нормально работает, только потому, что
"Если Вы писали диплом и Вам еще платили за это, то надо спасибо сказать" (полнейшая ерунда на мой взгляд)
— ваше право, но я с этим не соглашусь никогда. Это точка зрения людей очень старой закалки, которым уже ближе к 35-40, а то и больше. Я встречал таких. И, Вам, судя по всему, где-то в том же районе. К сожалению, они настолько уперты, что переубеждать их бесполезно. Продолжайте нести свою ахинею в массы. Вы не разобрались ни в чем и начали обливать тут человека грязью. Так что смысла не вижу с Вами больше общаться. Надеюсь, в реале буду встречать таких людей, как Вы, как можно меньше. Счастливо. Упирайтесь рогом и дальше.
Вы, видимо, считаете, что Вы априори круче Всех и правее Всех, особенно этих несчастных студентов...