Привет всем,
Мы расширяем разработку, всвязи с этим я подыскивыю индивидуальных разработчиков или (что лучше) коллектив размером (пока) человека три, с достаточно продвинутым
тим-лидом, что бы мог решать вопросы на месте. Налаженные связи с местными веб-дизайнерами — приветствуются.
Что нам нужно:
Хороший опыт Python, XML, XPath, XSL, СУБД (в основном — PostgreSQL). Желание и силы двигаться в сторону Erlang и Haskell.
Верстка. Кроссбраузерный HTML и JS.
c 24.09 по 26.09 я буду в Кишиневе, и если у кого-то есть желание пообщаться — предлагаю найтись и поговорить. Условия, порядок работы и проч. —
обсудим на месте.
Контакты: лучше всего писать на dzuikov@gmail.com — буду стараться отвечать достаточно оперативно. Если решите пообщаться — пожалуйста,
захватите краткое описание проектов которые вы делали и неплохо бы, если бы были примеры кода.
24.09.08 14:30: Перенесено из 'О работе'
Обратись в Ендаву СРЛ — на сегодняшний день самый крупный аутсорсер в Молдове, там тебе наверняка найдут и нужных программеров и опытного тим-лида. Болгарская — угол 31 августа, наискосок от Лары-сити.
Здравствуйте, bugkeeper, Вы писали:
B>Обратись в Ендаву СРЛ — на сегодняшний день самый крупный аутсорсер в Молдове, там тебе наверняка найдут и нужных программеров и опытного тим-лида. Болгарская — угол 31 августа, наискосок от Лары-сити.
Только они там по-русски не разговаривают