Здравствуйте, MichaelXP, Вы писали:
Правила форума нарушены.
— оверквотинг
Правила можно найти в разделе FAQ данного форума и\или ресурса.
Нарушение правил может повлечь за собой санкции, описанные там же — модератор
MXP>Так поэтому такие люди к вам и не приходят. Сейчас "действительно" архитекторы в штате получают от 90 т. р. на руки.
MXP>И зачем им в кризис бросать все и бежать к вам на контракт на полгода за теже а возможно меньшие деньги? Что бы в лучшем случае под новый год оказаться без работы?
MXP>Не развит у нас в стране рынок контрактеров
MDymova, берите пример с того, как нанимают САПеров на контракт, там по-моему с этим значительно лучше.
Давайте не будем зеленое с теплым сравнивать, так как саперов на контракт я ищу так же разницу знаю, саповые проекты идут МИНИМУМ 1 год, в среднем 2-3 года, не будем вспоминать всем известную нефтяную компанию, где это счастье уже 10 год или больше.
У нас проект на пол года, я никого не агитирую бежать на меньшие деньги, могу написать и 120 000 нетто, вопрос обсуждаемый. Если лично Вам наше предложение не интересно — так и не надо.
А относительно тех с кого стоит брать пример, САПеры в отличие от остальных специалистов по внедрению бизнес приложений готовы обсуждать конкретные условия и находить компромисы, а не рассказывать мне как именно делают другие

ничего личного. Если вам интересны другие условия — пишите/звоните — мы их готовы обсуждать.