Для текущего проекта желательно иметь знания и опыт работы с технологиями:
Linux, Mono, MongoDB, базы данных+SQL
Всячески приветствуется опыт Objective C и общая техническая подкованность
в современных технологиях.
У вас будет возможность работать с новыми технологиями и напрямую влиять на архитектуру решений.
Общение с коллегами и руководством будет проходить на английском языке, поэтому вам необходим
хороший уровень владения английским (или немецким) языком.
Вариант сотрудничества следующий.
Первые небольшие задания вы делаете удаленно и через пару месяцев приезжаете
в Германию. Офис компании находится в тихом живописном районе, недалеко от
озера Бодензее.
Работа оплачивается по курсу 25 евро в час.
Фирма спонсирует немецкую визу, голубую карту.
Присылайте ваше резюме на английском языке по адресу axa9art@gmail.com
Здравствуйте, ibuprofen, Вы писали:
I>Вариант сотрудничества следующий.
I>Первые небольшие задания вы делаете удаленно и через пару месяцев приезжаете I>в Германию.
Надеюсь, что вы не имеете в виду удаленную работу без подписания job offer'а и без наличия разрешения? Хотя если это разрешение есть, то почему надо приезжать в Германию через пару месяцев?
I>Фирма спонсирует немецкую визу, голубую карту.
Здравствуйте, Gangsta, Вы писали:
G>Здравствуйте, ibuprofen, Вы писали:
I>>Вариант сотрудничества следующий.
I>>Первые небольшие задания вы делаете удаленно и через пару месяцев приезжаете I>>в Германию.
G>Надеюсь, что вы не имеете в виду удаленную работу без подписания job offer'а и без наличия разрешения? Хотя если это разрешение есть, то почему надо приезжать в Германию через пару месяцев?
I>>Фирма спонсирует немецкую визу, голубую карту.
G>Щедро, учитывая что её стоимость в районе 50 евро
Я подозреваю что удаленно можно как контрактор работать без каких либо разрешений.
25 евро в час — это расценки на удаленку? Что-то не очень понятно...
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
G>>Щедро, учитывая что её стоимость в районе 50 евро
VC>Я подозреваю что удаленно можно как контрактор работать без каких либо разрешений. VC>25 евро в час — это расценки на удаленку? Что-то не очень понятно...
Главное чтобы не кинули нашего брата. А то потом скажут "плохо работал, не будем с тобой заключать договор, до свидания".
G>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
G>>>Щедро, учитывая что её стоимость в районе 50 евро
VC>>Я подозреваю что удаленно можно как контрактор работать без каких либо разрешений. VC>>25 евро в час — это расценки на удаленку? Что-то не очень понятно...
G>Главное чтобы не кинули нашего брата. А то потом скажут "плохо работал, не будем с тобой заключать договор, до свидания".
в чем профит? Для удаленки какраз нормальный рейт, это для онсайта в германии маловато.
G>Главное чтобы не кинули нашего брата. А то потом скажут "плохо работал, не будем с тобой заключать договор, до свидания".
вот вот, был тут уже один такой, "как получить обещанные деньги".
я бы сказал способ устройства несколько странный, надо быть предельно осторожным с такими предложениями.
Здравствуйте, dasha19, Вы писали:
D>Здравствуйте, Gangsta, Вы писали:
G>>Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
G>>>>Щедро, учитывая что её стоимость в районе 50 евро
VC>>>Я подозреваю что удаленно можно как контрактор работать без каких либо разрешений. VC>>>25 евро в час — это расценки на удаленку? Что-то не очень понятно...
G>>Главное чтобы не кинули нашего брата. А то потом скажут "плохо работал, не будем с тобой заключать договор, до свидания". D>в чем профит? Для удаленки какраз нормальный рейт, это для онсайта в германии маловато.
Если грубо прикинуть, то это 50к евро в год. Это мало для?
Здравствуйте, Nonmanual Worker, Вы писали:
NW>Здравствуйте, ibuprofen, Вы писали:
I>>Спасибо всем соискателям! I>>Вакансия закрыта.
NW>Тоже решили набирать местных?
Почему же? На форуме полно желающих грызть асфальт за три евро в сутке под надзором караульных.