Мы команда состоящая из бизнес-ангелов, опытных управленцев, финансистов и инвест стратегов, нужен в команду программист, энтузиаст блокчейн, с опытом, знающий работу bitcoin, efirium, и готовый взяться за создание аналога.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
K>>Мы команда состоящая из бизнес-ангелов, опытных управленцев, финансистов и инвест стратегов, нужен в команду программист
M>чот сразу вспомнилась басня "как мужик двух генералов прокормил"
А мне вспомнилась картинка, где 1 рабочий и 10 начальников но убила фраза про самару ))
Здравствуйте, konanvarvar, Вы писали:
K>энтузиаст блокчейн, с опытом, знающий работу bitcoin, efirium
Я так понимаю, специалистов по блокчейн-технологиям уже где-то пачками штампуют? где то учат? дипломы есть? или как? откуда им взяться то?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
K>>Мы команда состоящая из бизнес-ангелов, опытных управленцев, финансистов и инвест стратегов, нужен в команду программист
M>чот сразу вспомнилась басня "как мужик двух генералов прокормил"
Вот тебе это вспомнилось — умница, а зачем пишешь сюда? Развести пустой разговор?
K>Мы команда состоящая из бизнес-ангелов, опытных управленцев, финансистов и инвест стратегов, нужен в команду программист, энтузиаст блокчейн, с опытом, знающий работу bitcoin, efirium, и готовый взяться за создание аналога.
K>Желательно Самара.
K>Краткое резюмирование: telegram: Successful63
Оплата производится в некотором количестве этого самого аналога
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, konanvarvar, Вы писали:
K>>энтузиаст блокчейн, с опытом, знающий работу bitcoin, efirium
МД>Я так понимаю, специалистов по блокчейн-технологиям уже где-то пачками штампуют? где то учат? дипломы есть? или как? откуда им взяться то?
Они на битторенте дипломы защищали, поэтому им по блокчейну достаточно методичку прочитать.
K>Мы команда состоящая из бизнес-ангелов, опытных управленцев, финансистов и инвест стратегов, нужен в команду программист, энтузиаст блокчейн, с опытом, знающий работу bitcoin, efirium, и готовый взяться за создание аналога.
Молодая, динамично развивающаяся компания возьмет в аренду степлер!