S>Оцени трудоемкость кода объективно. S>Сколько строк, сколько форм. Думаю у тебя там немало кода. Может оказать по твоему расчету в 2 недели, S>что например чел должен перерисовывать форму в лазарус за 20 минут. А еще перевод языковых конструкций.
S>Убирание особенностей винды, переписывание графических движков, убирание работы с реестрами и подобное. S>Плюс протестить и допились все под нужные платформы. И на разные линуксы. S>Твои экзерсисы с массивами и другой говнокод точно аукнутся и дадут геморрой с лазарусом, там есть особенности языка.
Три года назад я нашёл программиста который справился с этой задачей, и я ему тогда перевёл около 120 тысяч, насколько я помню. Я просил его выписывать текстом все моменты по портированию, подводные камни и пр., и этот текст у меня сохранился. Плюс есть скомпилированный им в Lazarus код. Я почти уверен что с этим текстом и кодом работа займёт меньше месяца при работе на полставки. А сейчас этот программист как мне кажется немного неадекватно себя ведёт, поэтому пробую найти другого. Я заодно ответил на вопрос rudzuk.
Т.е. этот программист портировал мне предыдущую версию моей программы, а теперь надо портировать последнюю.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен