Re[2]: Требуется программист Delphi-Lazarus
От: Khimik  
Дата: 14.03.25 11:10
Оценка: :))
Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>Оцени трудоемкость кода объективно.

S>Сколько строк, сколько форм. Думаю у тебя там немало кода. Может оказать по твоему расчету в 2 недели,
S>что например чел должен перерисовывать форму в лазарус за 20 минут. А еще перевод языковых конструкций.

S>Убирание особенностей винды, переписывание графических движков, убирание работы с реестрами и подобное.

S>Плюс протестить и допились все под нужные платформы. И на разные линуксы.
S>Твои экзерсисы с массивами и другой говнокод точно аукнутся и дадут геморрой с лазарусом, там есть особенности языка.

Три года назад я нашёл программиста который справился с этой задачей, и я ему тогда перевёл около 120 тысяч, насколько я помню. Я просил его выписывать текстом все моменты по портированию, подводные камни и пр., и этот текст у меня сохранился. Плюс есть скомпилированный им в Lazarus код. Я почти уверен что с этим текстом и кодом работа займёт меньше месяца при работе на полставки. А сейчас этот программист как мне кажется немного неадекватно себя ведёт, поэтому пробую найти другого. Я заодно ответил на вопрос rudzuk.
Т.е. этот программист портировал мне предыдущую версию моей программы, а теперь надо портировать последнюю.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.