Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряда
От: Kavalsky  
Дата: 27.03.07 12:25
Оценка: :))
Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряда

Команда опытных программистов (аналитик, менеджер, инженер и т.д. – самодостаточный и сработавшийся коллектив) собранная под флагом ООО «Splice techologies» ищет заказчика.

Наша компания специализируется на разработке, внедрении и сопровождении информационных систем для решения различного рода задач автоматизации, таких как, финансовые, учетные и управленческие задачи крупного и среднего бизнеса. Наше направление — весь стэк технологий J2EE/JEE и J2SE, а так же набор зарекомендовавших себя open source библиотек

Мы хотим предложить свои услуги в области автоматизированных систем управления (ERP): (Полный перечень услуг смотрите на сайте http://www.splicetech.ru.)

- Для малого и среднего бизнеса:

На фоне большого рынка IT разработчиков наша кампания выделяется своим демократичным уровнем стоимости услуг, который будет равен или даже ниже себестоимости содержания своего штата разработчиков, при этом над Вашим проектом будут работать опытные профессионалы по отлаженной схеме. Обратитесь к нам и сравните затраты и риски, и Вы поймете что с нами выгодно работать.

- Для IT компаний разработчиков ПО:

Наша компания ищет возможности работы, в роли субподрядчика (аутсорс), с другими компаниями и структурами. Со своей стороны мы можем предложить сильный, опытный коллектив и грамотный менеджмент. Компания специализируется на технологии J2EE, а так же имеет опыт в других направлениях. Мы готовы рассмотреть любые предложения, и открыты для общения.

Отвечу на любые вопросы.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

--
C уважением,
Ерошкин Алексей Вячеславович
PR Директор

Компания Splice Technologies

Прямой тел :+7 (926) 309-96-62
E-mail: eroshkin.aleksey@splicetech.ru
http://www.splicetech.ru
Re: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряда
От: Igor.K США  
Дата: 27.03.07 21:06
Оценка: +1
K>http://www.splicetech.ru
Сайт у вас, какой то, не доделанный.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[2]: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряд
Дата: 28.03.07 06:25
Оценка: -1
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

K>>http://www.splicetech.ru

IK>Сайт у вас, какой то, не доделанный.

Доброго времени суток.
Насколько я помню, тема моего сообщения была несколько другая, нежели подача заявления на конкурс сайтов.
Но с удовольствием выслушаю Ваши пожелания, критика, однако, полезная штука .
Только пишите в личку или на почту.

С уважением, Алексей.
Дата: 29.03.07 18:51
Оценка:
UP
Дата: 05.04.07 11:57
Оценка:
UP
От: Firstborn Латвия  
Дата: 09.04.07 20:59
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Kavalsky, Вы писали:

Сайт, однако же, настолько отвратителен, что в свете оного всё остальное теряет смысл. Хочется его закрыть, и никогда-никогда не иметь дела с теми, кто не стесняется такое упоминать в подписи. Неужели ж непонятно, что сайт — лицо компании?
От: ArtemGorikov Австралия жж
Дата: 13.04.07 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Сайт, однако же, настолько отвратителен, что в свете оного всё остальное теряет смысл. Хочется его закрыть, и никогда-никогда не иметь дела с теми, кто не стесняется такое упоминать в подписи. Неужели ж непонятно, что сайт — лицо компании?
F>

Сразу видно, что сами надизайнили По крайней мере, не "позаимствовали" у Лебедева.
От: AntZ  
Дата: 13.04.07 11:36
Оценка:
K>E-mail: eroshkin.aleksey@splicetech.ru

Сайт действительно ужасен. Странноватый дизайн, отвратительно читаемый текст. Если контора не может сделать простенький сайт-визитку, то разговаривать о более серьезных вещах желания не возникает
Дата: 24.04.07 11:40
Оценка:
UP
Дата: 24.04.07 11:51
Оценка: :)
Уважаемый, спасибо за критику.
Вы были на сайтах :

E-style
OTR
и т.п. ? А компании очень большие!

Я к примеру не считаю что перечисленные сайты мега хороши.
А Вы ?
То что сайт лицо, это понятно, Но я попрошу не забывать что компания занимается разработкой ПО а не написанием интернет магазинов на РНР.
Я бы позволил себе предположить что для конечного заказчика намного важнее знания, опыт и проекты на которых работала команда нежели цвет фона на сайте?!

Если у Вас есть пожелания или предложения, пишите пожалуйста на почту, она указана в первом посте.
Заранее благодарен.
Дата: 24.04.07 11:59
Оценка:
Здравствуйте, AntZ, Вы писали:

K>>E-mail: eroshkin.aleksey@splicetech.ru

AZ>Сайт действительно ужасен. Странноватый дизайн, отвратительно читаемый текст. Если контора не может сделать простенький сайт-визитку, то разговаривать о более серьезных вещах желания не возникает

Еще раз повторюсь, только потому что не люблю не отвеченных постов.
Что в Вашем понятии ПРОСТЕНЬКИЙ сайт?
Простенький, но от Лебедева? В какую сумму он должен быть оценен?

А нам, по сути, есть о чем с Вами поговорить? Или вы просто выразили свое мнение и на этом все?
Если первое, то я уверен что Вы делаете поспешные выводы.

Марка моего автомобиля не говорит за мои личностные и профессиональные качества. Вы не согласны?
Re[3]: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряд
Дата: 24.04.07 12:02
Оценка: :)
Просто к сведению. Дизайнер этого сайта сделал 89 баннеров для Билайна и все они были доступны Вашему вниманию.
От: Demandred  
Дата: 24.04.07 12:58
Оценка: +1
K>Марка моего автомобиля не говорит за мои личностные и профессиональные качества. Вы не согласны?

Это очень спорный вопрос
Re[4]: Компания ищет заказчика и предлагает услуги субподряд
От: rjikzy  
Дата: 25.04.07 07:33
2Kavalsky
Забей, сайт нормальный, просто на этом форуме сидит много кретинов не смыслящих в дизайне но мнящих себя великими критиками...
Есть такая поговорка: Каждый человек считает что лучше других разбирается в футболе, политике и дизайне. В этой нитке видно что действительно так ) Я понимаю если бы форум был дизайнерский, но тут же сидят программисты, у которых вообще извращенное восприятие дизайна в силу гипертрофированного логического мышления.... И к тому же не в состоянии признать что они нихрена не понимают.
Дата: 25.04.07 07:35
Насколько я помню для желающих потрещять языком делают отдельные ветки...
Вам туда. Если есть что сказать конкретно мне, пишите в личку или на почту.
От: Johny B.Good Россия  
Дата: 25.04.07 11:18
Оценка:
K>То что сайт лицо, это понятно, Но я попрошу не забывать что компания занимается разработкой ПО а не написанием интернет магазинов на РНР.
K>Я бы позволил себе предположить что для конечного заказчика намного важнее знания, опыт и проекты на которых работала команда нежели цвет фона на сайте?!

Но в пункте меню проекты тоже пусто...
Дата: 27.04.07 11:03
Оценка: :))
K>>Но в пункте меню проекты тоже пусто...

Верно.
Потому что заказчика нет. Был бы, я бы тут гемогогию не разводил. Согласны?
А писать те проекты, которые команда закрыла под именем других компаний, я по известным причинам не могу. При личной встрече с заинтересованной стороной, пожалуйста.
Дата: 06.05.07 18:55
Оценка:
UP
Дата: 16.05.07 14:22
Оценка:
UP
Дата: 28.05.07 13:01
Оценка:
UP
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.