Верстальщик, junior веб-программист
От: Катя22  
Дата: 18.05.12 09:34
Оценка:
Хорошо умею верстать. Таблично и на div'ах. Верстала весьма заковыристые шаблоны из .psd. Верстаю кросс-платформенно, код стараюсь писать чистый, понятный и с комментариями (на английском).

Рисовать (карандашом/кистями) не умею, но на уровне простейшего дизайна (стили слоев, фильтры и т.п.) Photoshop знаю. Не говоря о вытаскивании графики из макетов.

Довольно неплохое знание мобильных платформ (Android Webkit, Mobile Safari), не раз наталкивалась на подводные камни этих браузеров. Умею делать мультимедийные web-apps, похожие на нативные (насколько это возможно). Немного сталкивалась с андроидным back-end'ом web-app'ов. В связи с этим с канвасами/WebGL даже не разбиралась.

Имею представление об оптимизации клиента (спрайты, кеширование и пр.)

Хорошо знаю CSS3 (анимация, эффекты).

Знаю Javascript (в основном — DOM/UI, event-driven programming, немного ООП, очень мало — AJAX). Из библиотек — jQuery, но могу и без него. Использовала готовые плагины, писала свои компоненты.

На стороне сервера — PHP. В основном, конечно, conditional echo , но имею немного опыта PHP ООП. Умею писать простейшие запросы mySQL, но знаю, как избегать иньекций.

Английский — письменный.

Инструменты: VS 2010, SVN (TortoiseSVN, SmartSVN), SharePoint, Photoshop CS6.

Теперь о грустном. Всеми этими вещами я занимаюсь по новой, после длительного перерыва, можно считать, что у меня мало опыта и он очень односторонний, поэтому простейший вопрос для настоящего специалиста, если я с ним ранее не сталкивалась, может (пока) поставить меня в тупик. Хотя я и очень быстро во всем разбираюсь. Поэтому я ищу позицию джуниора, согласна на длительный испытательный срок и зарплату новичка. Удаленка нежелательна. Город — Москва.

melissa22 Спасибо за внимание! mail.ru

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.