Re[7]: Домашние тестовые задания
От: apih Россия  
Дата: 16.02.05 17:00
Оценка: +1
A>это нормально если контора большая и кандидат проходит через длинную цепочку прежде чем будет принято решение о его приеме
A>(HR-> старший программист-> Ведущий программист -> начальник IT департамента )
A>было дело я очень хотел попасть в Аэлиту. сделал тестовое задание — через месяц-полтора меня пригласили на собеседование
A>я к тому времени уже работал в другой конторе и от их предложения вежливо отказался.

Вот и у меня сейчас такая ситуация складывается. Что называется "и хочется и колется". Предложений по Москве на счёт работы очень много, все зовут, манят и пряниками в обеды и золотыми горами в качестве заработной платы.

Есть ли смысл так долго разбирать кандидатов? Ведь если соискатель действительно достойный, то его с руками и ногами звберут в какую-нить другую контору (как это с тобой и произошло). Выходит что за месяц текучки остаются или очень упорные товарищи, которые готовы всё это время ждать и ничего не кушать. Или это люди, которые просто не смогли найти другую работу. Или потом нужно предлагать что-то с помощью чего можно переманить специалиста, который уже куда-то хорошо устроился.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.