Здравствуйте, kiamor, Вы писали:
K>Здравствуйте, Orifiel.
K>Не знаком ни с одним программером, кто начал свою карьеру с драйвера.
Давай знакомиться — Юра. Значит было так — еще до окончания института пришел покупатель из одного закрытого НИИ и нагрузил классической литературой (Майерс, Брукс и т.д), а после окончания меня сразу забрали в сектор системных разработок и дали в зубы доработку драйвера, который нестабильно работал, а автор уволился. Копался в документации и покомандно утюжил этот драйвер во всех режимах. Заодно набирался стиля программирования (то что называется школой), а у более опытных товарищей — методик и методов работы. Так что в одиночку и не имея за плечами школы программирования... Кстати — на другой работе это мне очень мешало — основной критерий работы прикладника — выдать нагора продукт как можно дешевле — значит — побыстрее, значит — никакой оптимизации и прочих хитростей, из существующих объектов по последним технологиям надо слепить, продемонстрировать заказчику и получить денежку. В результате мое руководство на меня косо смотрело (и смотрит сейчас) — ну не так быстро получалось. Так что подумай — сейчас системных разработок не так много и может имеет смысл набраться всевозможных новых технологий (на них все делается в конечном счете быстрее), делать прикладнуху и жить без проблем?