программист для модуля бухгалтерии
От: Alexey1999  
Дата: 16.11.05 18:15
Оценка:
НУжен программист для создания модуля бухгалтерской программы. Модуль — уникален, в существующих программах не представлен.
У меня колебания на чем писать: VB и C++ или привлекать специалистов по другим языкам? Знает кто-нибудь PeopleSoft, Axapta, JD Edwards, Scala на чем они написаны и почему?

17.11.05 10:16: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — SchweinDeBurg
Re: программист для модуля бухгалтерии
От: Perestoronin Россия http://www.abbyy.ru
Дата: 16.11.05 18:37
Оценка:
Здравствуйте, Alexey1999, Вы писали:

A>НУжен программист для создания модуля бухгалтерской программы. Модуль — уникален, в существующих программах не представлен.

A>У меня колебания на чем писать: VB и C++ или привлекать специалистов по другим языкам? Знает кто-нибудь PeopleSoft, Axapta, JD Edwards, Scala на чем они написаны и почему?

сами сделаете

код ядра системы на C++
код логики приложений на скриптовом языке: расширение C++ — Lua (как в мощных игровых движках), Perl (как в приложениях для телекоммуникаций), X++ (симбиоз C++, Java и SQL в Аксапте), 1C (всем известен), Java (для Eclipse, Unimod)...

С другими дел не имел, всего скорее ничего нового.

В 1С логика всех модулей в dll-ках на С++, только небольшая часть логики на скриптовом языке

Преимущества использования скриптовых языков — сокращение сроков разработки и отладки логики приложений, возможность внесения изменений при работающих пользователях.
За ПО в комплекте с исходным кодом!
Re: программист для модуля бухгалтерии
От: Mc_Leod  
Дата: 17.11.05 10:07
Оценка:
Здравствуйте, Alexey1999, Вы писали:

A>НУжен программист для создания модуля бухгалтерской программы. Модуль — уникален, в существующих программах не представлен.

A>У меня колебания на чем писать: VB и C++ или привлекать специалистов по другим языкам? Знает кто-нибудь PeopleSoft, Axapta, JD Edwards, Scala на чем они написаны и почему?

Если модуль уникальный — напишите на 1Сv8 и продавайте совместно с самой 1С. Прецеденты есть.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.