SZI> Интересная точка зрения... SZI> Полностью согласен, если речь идёт ТОЛЬКО о проектах а-ля Формочки+SQL. А как насчёт, например, GameDev? Или вы считаете, что в DX9.0 ВСЕ возможные алгоритмы уже написаны за нас? SZI> Я, например, никогда не могу предположить, каким проектом мне придётся заниматься завтра. Может это будет проект, связанный с моделированием физических процессов или каким-нибудь интеллектуальным анализом. Человек, который не способен отсортировать список, в таком проекте просто будет простаивать. Нахрена мне такой не нужен!?!?
Ага, первый аргументированный ответ. Вот тут я с Вами полностью согласен. Да, я именно формочки + SQL умею и на них зарабатываю. В геймдев мне никогда не светит, там да — там надо алгоритмы колбасить. Только ведь из исходных постов было не ясно — куда же должен попасть человек со знанием графов. А мне на собеседованиях на роль MSSQL девелопера сортировки предлагали писать и списки реверсировать. Это — адекватно? Я должен дальше сидеть и с уважительным видом слушать этот бред из-за которого я пол Москвы проехал? В каждой избушке свои игрушки, но думать ведь надо о чем на собеседованиях спрашиваешь у человека и не надо думать что у всех вежливости хватит на то чтобы отсидеть пару часов двигая биты в байте, когда тебя берут отчеты в кристале рисовать.