Коллега обижает
От: TafT Россия  
Дата: 20.06.06 13:10
Оценка: :)))
Ситуация в 2-х словах такая:
Задумалось у нас на проекте сделать супер-грид, который бы отвечал всем требованиям проэкта, был удобен, что бы быстренько клепать страничци (ASP.NET), и все шикарно работало. Поручили это одному человечку (далее Ч). И вот, через 2 месяца мы имеем то что имеем.. а именно гемморой еще в одном месте, точнее говоря, получилось неплохо, но сыро, и багов много(А заодно и нервов, и матов в курилке от коллег по несчастью связаться с ним). Я могу понять что написать хороший контрол, а тем более грид — задача непростая и баги неизбежны, немогу я понять другого:

Дедал сегодя страничку. Вставляю грид, понадобилось добавить дополнительные(additional) колонки. Добавляю, проверяю — падает. Нахожу багу — внутри грида. (Кстати, надо сказать что Ч. очень много (пусть и не оч хорошо) пишет, делает огромную работу, и даже работает по выходным, (я то работаю потому что студент и сессия)). Что бы все было быстрее, и что бы съэкономить Ч время, я правлю багу, попутно натыкаюсь на еще одну, и тоже правлю. Потом иду к Ч, объясняю ситуацию... "вот я тут исправил, посмотри пожалуста, все ли нормально, ты же лучше его(грид) знаешь.". В ответ слышу
— ТЫ ПРАВИЛ ФАЙЛЫ ГРИДА?!!?!?
— Да.
— Я все равно НЕ возьму изменения!!!
— Почему?

далее он предлагает другой способ, как через Ж обойти эту багу, и добавляет:
— Мне пофигу, нравится тебе или нет! Я ничего делать не буду!

На этом я ушел. Уже 3-й час не могу отойти.. Я человек не очень то впечатлительный, но отойти от такого не могу. Поначалу тряслись руки, хотелось плакать... Эти слова, они были сказаны с такой ненавистью ко мне... и даже не посмотрел что я делал (кстати, правил я именно ради того. что бы в ту Ж, про которую говорил Ч больше не лазить).

ПС:
В остальном у меня отличный коллектив, со всеми прекрастные отношения. Очень нравится проект.

Ваши комментарии.... я просто незнаю что думать.
Спаисбо.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.