На постоянную работу в Новосибирске требуется программист с опытом работы под платформу PocketPC.
В резюме желательно указать список проектов (при возможности со ссылками) расчитанных на платформу PocketPC, в которых вы принимали
участие.
Более подробную информацию, будьте добры. Разработка на чем — eVB, eVC ? Знание каких технологий нужно? Разработка программ какого рода? Какой уровень оплаты, наконец?
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:
Д>Более подробную информацию, будьте добры. Разработка на чем — eVB, eVC ? Знание каких технологий нужно? Разработка программ какого рода? Какой уровень оплаты, наконец?
Кинь резюме с описанием того, что требуется. Если заинтересуешь — свяжутся. Не заинтересуешь — хоть засветишься. Нет интереса менять работу — не отсылай резюме. О зряплате договоришься лично. Вдруг ты сильно крутой. ИМХО, все что нужно — можно взять или на сайте или отправить письмо. Никаких сложностей. У нас рынок труда более ограничен, чем в Москве. Это москвичи тут губки поджимают: "не, вы далеко от моего любимого бара, бумажками не такими зелеными платите, как хочется, да и вообще меня сейчас хорошо кормят" и пр.

Не раскидывайся возможностями, запасной вариант никогда не помешает.

Просто совет.
Я заодно буду знать, где ты будешь работать (помнишь про мудрецов загадку)?
Ну что же, последую твоему совету
Посмотрим, что там за фирма