Требуется программист под PocketPC (Новосибирск)
От: Roman Polyak Россия Фабрика игр Alawar
Дата: 18.02.03 11:30
Оценка:
На постоянную работу в Новосибирске требуется программист с опытом работы под платформу PocketPC.

В резюме желательно указать список проектов (при возможности со ссылками) расчитанных на платформу PocketPC, в которых вы принимали
участие.
Re: Требуется программист под PocketPC (Новосибирск)
От: Дарней Россия  
Дата: 19.02.03 03:04
Оценка:
Более подробную информацию, будьте добры. Разработка на чем — eVB, eVC ? Знание каких технологий нужно? Разработка программ какого рода? Какой уровень оплаты, наконец?
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
Re[2]: Требуется программист под PocketPC (Новосибирск)
От: WPooh США  
Дата: 19.02.03 06:11
Оценка:
Здравствуйте, Дарней, Вы писали:

Д>Более подробную информацию, будьте добры. Разработка на чем — eVB, eVC ? Знание каких технологий нужно? Разработка программ какого рода? Какой уровень оплаты, наконец?

Кинь резюме с описанием того, что требуется. Если заинтересуешь — свяжутся. Не заинтересуешь — хоть засветишься. Нет интереса менять работу — не отсылай резюме. О зряплате договоришься лично. Вдруг ты сильно крутой. ИМХО, все что нужно — можно взять или на сайте или отправить письмо. Никаких сложностей. У нас рынок труда более ограничен, чем в Москве. Это москвичи тут губки поджимают: "не, вы далеко от моего любимого бара, бумажками не такими зелеными платите, как хочется, да и вообще меня сейчас хорошо кормят" и пр. Не раскидывайся возможностями, запасной вариант никогда не помешает. Просто совет.

Я заодно буду знать, где ты будешь работать (помнишь про мудрецов загадку)?
К этому моменту у меня внутри 0.5, 0.7, 0.33 (с) НС
Re[3]: Требуется программист под PocketPC (Новосибирск)
От: Дарней Россия  
Дата: 21.02.03 04:17
Оценка:
Ну что же, последую твоему совету
Посмотрим, что там за фирма
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.