Re[5]: Стоит ли переезжать в Москву?
От: orange_  
Дата: 28.06.06 10:29
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, Bor-ka, Вы писали:

_>>Для того, чтобы проверить мои слова — достаточно зайти на любой популярный сайт знакомств — например www.love.mail.ru. И сразу последует полный развод на бабки.

BK>Ну... что я тут могу сказать. Кто Вам сказал, что на данном сайте есть хоть кто-то, кто ищет не "спонсора" а действительно м/ч. ...

В анкетах девушек указаны цели "серьёзные отношения, любовь". Когда начинаешь писать таким, они сразу говорят: "Пришли код карточки пополнения баланса МТС/БиЛайн/Мегафон на 300/500/1000 рублей чтобы я знала что ты настоящий мужчина, а не маменькин сынок....". Или же просят выслать цветы с доставкой. Причём всё это говорится даже когда нет контактных данных о девушке. Получив желаемое от парня она спокойно удаляет анкету с сайта, заводит новую и живёт спокойно дальше, сидя с букетом дорогих цветов и с денежкой в кармане.
Таких московских девушек на сайте — не менее 68-74%.

BK> А когда после года ухаживаний парень попросит секса, то почти в 90% случаев московская девушка скажет ему что он "маньяк", "озабоченный" и уйдёт от него к другому лоху.

BK>Так и хочется сказать "без комментариев". Через год ухаживания секса? Это что, 14 лет?

Это позиция "нормальной" среднестатической московской девушки.

_>> Примерно то же самое творится и на улице при знакомствах. Девушек не интересуют парни как личности. Им нужны только деньги, дорогие клубы и рестораны и много мужского внимания. Оттого в среде московских девушек и выросло много фригидных, больных феминисток-недотрог.

BK>То же самое. Простите, но то, что Вы пишите — типичная картина 16-18 летней дэвушки. Которая банально ищет "спонсора".

То, что я написал — это всего лишь суровые реалии жизни. И не более того.

BK>>>Мороженное 20-30 руб. Поход в кино 250 в современный кинотеатр "в центр зала" (в Крылатском).

_>>Атриум — 450 рублей на все сеансы после 13.00. VIP-места — от 700 рублей.

_>>Октябрь на м. Арбатская — 350 рублей. VIP-места — от 400 до 900 рублей.

BK>Атриум — простите "распальцованный" и неудобный кинотеатр. К тому же находящийся в двух шагах от бомжецентра под именем Курский вокзал. Октябрь на Калининском. Мда. Можно, конечно, ходить покупать вещи только в ЦУМ и жаловаться, что з/п что-то не хватает.

Москва — вообще вся распальцованная деревня.
Одна котлета в среднестатическом кафе стоит 80-120 рублей. Идиотизм.
А за 50-60 рублей можно купить котлету сомнительного качества в кафе у метро, где готовят всякие грузины/армяне/таджики, орудуя при этом своими грязными лапами.

BK>То что Вы написали, простите, проблемы 18-20 летнего вьюноши. Реальные трудности гораздо глубже. Это цены на нормальное жильё в районе без пролетария и чёрных. Это детские сады и школы...

Есть проблемы и позначительнее, чем цены на жильё. Жилье-то можно купить. Например в ближнем Подмосковье. А вот нынешнюю молодёжь, которая стала полубандитским отрепьем, шпаной, уже не перевоспитать без коренного изменения социальной системы.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.