Здравствуйте, Kolumbus, Вы писали:
K>Здравствуйте, hugo, Вы писали:
H>>Кто знает что за контора и как там работается?
K>Можно попробовать запостить инфу на http://www.developers.org.ua/company-db/, глядишь кто и откликнется.
Не стал бы я сильно доверять описаниям, там расположенным. Вот к примеру описание System-Storage Software реально не соответствует действительности, ИМХО кто-то из их менеджеров писал (это такие ребята, которорые находят обьявления о заказах, потом под обьявления и предварительную устную договоренность ищут у нас кодеров, договариваются с тобой, согласовывают строки, договариваются про цену и все такое(даже в офис приглашают), а потом тебе говорят что осталось пару дней согласовать с заказчиком и мол сообщимкак только заказчик даст официальное добро ... в результате мне спустя три недели ничего не отвечали, только через месяц я узнал что отбой, и то сам их доставал).
Через год еще пару раз предлагали что-то писать, решил по приколу согласится ради интереса, не трятя время даже на чтение описания задания

. Картина примерно такая же: один раз про меня забыли, второй раз оказалось что задание заказчик неправильное поставил...
Также поздже общался с несколькими людьми, пытавшымися с ними работать, тоже говорят что ребята скользкие. Судя по сайту реализованных проектов через них много прошло, но какая же вераятность пролететь.
По деньгам до нового года было у них принято ~600 из расчета на месяц почти для всех проектов. Мне предлагали 1200/3200 * 100% от цены проекта для заказчика.
Про Phidias без понятия