Re[11]: Кто что про Bridge-Quest Labs ?
От: ChaoticCube Россия  
Дата: 18.07.06 09:47
Оценка: -1
Здравствуйте, HotShot, Вы писали:

HS>Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:

HS>Ну вы же сами ссылались на Моторолу, Интел видимо для того чтобы придать дополнительный вес своим словам к обоснованию не ответа на тестовое задание.

HS>И вот опять вы так легко расписались за всю Россию. Извольте теперь отвечать за свои высказывания.

На тему законодательства:
При ответе на тестовое задание в стиле: "Оно плохое", по российскому же законодательству соискатель может серьезно осложнить компании жизнь — путем подачи в суд, экспертиз и прочего. Точно не скажу как именно, потому что знать до всех подробностей данные вещи — это скорее задача отдела кадров.
Ни в одной компании, в которой я работал, в случае провальности тестового задания не отвечали. Именно по этим причинам.
Во всех компаниях, в которых я проходил тестовое задание, если оно не нравилось компании — я узнавал об этом по молчанию. Именно по этим же причинам.

Я очень сомневаюсь, что в данном случае законодательство в Санкт-Петербурге, отличается от законодательства в любом другом регионе Росии.

CC>>Хотите рассуждать о том как было бы хорошо, если б у нас все было как в тех же Штатах — рассуждайте. Это — претензии к разным законодательствам. Какие тогда претензии к российскому офису "Bridge-Quest"?

HS>Не надо приписывать мне того что я не говорил.

HS>Дело не в законодательстве (к тому же сомнительно что тестовое задание может регламентироваться законодательством, т.к. формальных отношений между сторонами еще нет ), и не в Штатах, а в элементарном уважении.
HS>Организация, не уважающая других сама не заслуживает уважения точка

Разговор о том как хорошо в Штатовских представительствах Моторолы начинали именно Вы. "Извольте теперь отвечать за свои высказывания."
Элементарное уважение заканчивается там, где оно может серьезно осложнять жизнь Компании.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.