Здравствуйте, ChaoticCube, Вы писали:
CC>На тему законодательства:
CC> При ответе на тестовое задание в стиле: "Оно плохое", по российскому же законодательству соискатель может серьезно осложнить компании жизнь — путем подачи в суд, экспертиз и прочего. Точно не скажу как именно, потому что знать до всех подробностей данные вещи — это скорее задача отдела кадров.
CC> Ни в одной компании, в которой я работал, в случае провальности тестового задания не отвечали. Именно по этим причинам.
CC> Во всех компаниях, в которых я проходил тестовое задание, если оно не нравилось компании — я узнавал об этом по молчанию. Именно по этим же причинам.
CC> Я очень сомневаюсь, что в данном случае законодательство в Санкт-Петербурге, отличается от законодательства в любом другом регионе Росии.
Ну а зачем же так отвечать что это может послужить основанием для суда?
Речь о том что ответить человеку надо. А если где то сидят грубияны которые могут отвечать только по-хамски и эти грубияны представляют организацию — то вывод об этой организации
CC>>>Хотите рассуждать о том как было бы хорошо, если б у нас все было как в тех же Штатах — рассуждайте. Это — претензии к разным законодательствам. Какие тогда претензии к российскому офису "Bridge-Quest"?
HS>>Не надо приписывать мне того что я не говорил.
HS>>Дело не в законодательстве (к тому же сомнительно что тестовое задание может регламентироваться законодательством, т.к. формальных отношений между сторонами еще нет ), и не в Штатах, а в элементарном уважении.
HS>>Организация, не уважающая других сама не заслуживает уважения точка
CC> Разговор о том как хорошо в Штатовских представительствах Моторолы начинали именно Вы. "Извольте теперь отвечать за свои высказывания."
Опять занимаемся переворотом чужих слов (устало)? Чувствуется закалка ведения полемики...
Поднимитесь вверх по ветке и посмотрите где впервые упоминается Моторола и в каком контексте звучит мой ответ на ваше необоснованное высказывание.
CC> Элементарное уважение заканчивается там, где оно может серьезно осложнять жизнь Компании.
Ну и где противоречие? Ведь и я говорю о том же: ваша "Компания" не уважает других людей. Тот кто не уважает других сам не заслуживает уважения.
Поэтому "Bridge-Quest" не заслуживает уважения. Логика понятна?