В двух словах — есть rfc mail, надо его сохранить в outlook/outlook-экспресс. И обратно — есть папка в outlook
надо сохранить все письма из нее в файл. C++/Win32Api only.
Подробности — fckdp@ok.ru
Здравствуйте, bizhan, Вы писали:
B>В двух словах — есть rfc mail, надо его сохранить в outlook/outlook-экспресс. И обратно — есть папка в outlook B>надо сохранить все письма из нее в файл. C++/Win32Api only.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, bizhan, Вы писали:
B>>В двух словах — есть rfc mail, надо его сохранить в outlook/outlook-экспресс. И обратно — есть папка в outlook B>>надо сохранить все письма из нее в файл. C++/Win32Api only.
F>Сколько по срокам? И сколько $ ?
давай вместе писать (если сумма $ позволит поделить ее пополам )
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
F>[]
F>>>Сколько по срокам? И сколько $ ? H_D>>давай вместе писать (если сумма $ позволит поделить ее пополам )
F>Вот только автор молчит
А чего говорить? С ходу, а значит быстро и дешево, сделать не получилось.
Не получилось потому, что аутлук-экспрессом проблем нет (дал ему .eml) файл и порядок,
а аутлук не хочет. Заниматься парсингом rfc не хотелось. Ибо это влечет за собой суппорт,
который хотелось переложить на семейку аутлука.
А подробности таковы:
1. есть файл, в котором лежат письма в формате rfc (822 и прочие)
2. надо этот файл загрузить в семейку атулука (я указываю папку, в которую
надо это все положить и оно ложит.
И обратно. Есть семейка аутлука, я указываю папку и получаю на выходе файл с письмами.
Из сложностей парсинга, которых я боялся и, наверное, продолжаю бояться, следующие:
— мультипарт письма в разных форматах
— вложенные аттачи
— encoded письма
B>В двух словах — есть rfc mail, надо его сохранить в outlook/outlook-экспресс. И обратно — есть папка в outlook B>надо сохранить все письма из нее в файл. C++/Win32Api only. B>Подробности — fckdp@ok.ru
Попробуй ftp.mozilla.org/pub/msgsdk/msgsdk_19980825.tar.gz. Может это как раз то что тебе надо.
А>>Попробуй ftp.mozilla.org/pub/msgsdk/msgsdk_19980825.tar.gz. Может это как раз то что тебе надо.
B>Спасибо. Я бегло просмотрел — вроде подходит.
А подробно просмотрел? Я это чудо скачал. Все вроде парсит, но валится на освобождении памяти. Перезаписей нашел минимум 2, но их устранение не помогло. Вот и думаю, стоит с ним дальше копья ломать, или ну его в баню? Есть мнения?
Алексей Кирдин
Re[4]: Разовый заказ (remote:)
От:
Аноним
Дата:
29.06.03 13:12
Оценка:
Здравствуйте, Kaa, Вы писали:
B>>Спасибо. Я бегло просмотрел — вроде подходит.
Kaa>А подробно просмотрел? Я это чудо скачал. Все вроде парсит, но валится на освобождении памяти. Перезаписей нашел минимум 2, но их устранение не помогло. Вот и думаю, стоит с ним дальше копья ломать, или ну его в баню? Есть мнения?
Да, вроде все работает. Правда плюхи вроде утечек памяти повылавливал немного, не уверен что что все. Но формирование POP3, SMTP, и кодировка сообщений работает без проблем.