Здравствуйте, Варчев Илья, Вы писали:
ВИ>Здравствуйте, missile, Вы писали:
ВИ>[skipped]
ВИ>Илюха, не ругайся.
M>>P.S. Я не лью грязь и не пытаюсь преукрашать. Согласись, что менять место работы из-за непонятности дальнейшей стабильности бизнеса по причине "построения государства" не очень приятно. Был прекрасный коллектив, очень много профессионалов с большой буквы. Я горжусь, что я мог работать с ними, а в частности и с тобой
. Но все имеет конец.
M>>А тут ничего нового не пишу. Все то же самое, что обсуждали и с тобой тоже и полгода назад и год.
ВИ>Пусть Морозов продвигает свою миссию, тебе то что от этого? Хочет он соединить Восток и Запад, построить меритократическое предприятие — пусть строит. От разработчика, оп ПМ-а, от любого работника компании всегда будет требоваться хорошее выполнение своей работы, имхо.
Правильно. Но только до тех пор, пока эта миссия не начинает помутнять цели вплоть до полной непрозрачности перед теми же ПМ-ами. Если ты начинаешь просто педалить код не понимаю, что это и зачем, то превращаешься просто в кодера. Т.е. теряешь квалификацию. Если вместо волевого принятия решения по архитектуре идет по полгода тянучка и постоянно ожидаются изменения, связанные с миссией, то ты тоже проигрываешь. Разве не так?