Re: проблемы со сном
От: vot-tak-vot__  
Дата: 12.09.06 09:28
Оценка:
Хорошо тебе, мне бы сейчас твои проблемы. Я тоже раньше всегда засыпал час-два и считал, что это нормально. Но вот уже две недели я вообще не могу заснуть по пол ночи, да и если засыпаю, то просыпаюсь постоянно. Только это все на нервной почве. Вот в чем дело:
Приехал из своего небольшого городишки в Москву и начал себе искать работу. Жил в это время у знакомых. Поиски продолжались недели три: то предложения не очень, то меня не брали туда, куда я хотел. И тут, когда я уже определился с местом работы, я решил снять квартиру поближе к работе. Мне посоветовали хорошее агенство, они мне нашли квартиру в 10 минутах от работы. Заплатить нужно было 1800 зеленых. Пришел домой, полез за заначкой на это дело, а вместо 2000 лежит только 1000. Мысли сразу на знакомых естественно. Собрал я свои шмотки, пока их не было и ничего не говоря свалил. День тусовался на вокзале, потом жил пару дней в гостинице, в итоге по совету случайного знакомого поехал в один маленький городок на краю М области. Снял там квартиру. Ну все бы ничего, до работы 2.5 часа... вроде мучаться можно, пока не заработаю на снятие квартиры в Москве.
И тут приезжает моя жена искать работу себе тут. Не буду ее обзывать матами
Денег у меня уже почти не оставалась, надеялся на нее. А она, вместо того, чтобы взять с собой побольше на всякий пожарный, накупила себе шмоток — типа как она будет тут ходить в обычной одежде... Короче денег ноль, все меньше и меньше... До ЗП не знаю как дотянуть... тут никого не знаю... на работе еще не настолько знаком, чтобы долгонуть... родителям про то что я живу даже не в Москве ничего и не говорил, не говоря о том что, не говорю им про деньги... Вот такая вот Ж.
Не сплю, пью только всякую фигню успокоительную, да не помогает.
Только не нужно меня жалеть... Выкарабкуюсь как-нить

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.