Игнор со стороны PM
От: Borman_06  
Дата: 19.10.06 15:13
Оценка: :)
Привет всем.

Недавно устроился в одну крупную питерскую компанию. Приставили к PM, который тоже недавно пришел туда. Так вот, вместе со мной, в тот же день устроился еще один прогер, которого тоже пристроили к этому PM. В первый же день, я почувствовал игнор со стороны PM. Он общается только со вторым прогером и объясняет все, только ему, вскользь обращая на меня какое-то внимание. Поначалу я пытался вставить вопросы, но он на них не обращал никакого внимания, меня это немного озадачивало. Если он все же отвечал на мой вопрос, то объяснял опять же другому прогеру... Всю важную работу он поручил ему же, а мне назначил какую -то пустышку. Поначалу я пытался проявлять инициативу, но сейчас, спустя какое-то время забил на это дело и сижу, занимаюсь своей задачей. Обсуждение все ведется с другим прогером. Если что-то объясняет мне, то делает это очень редко. Что бы я ни делал, все как переиначивает на свой лад и гнобит. Я уже подумываю, не попроситься ли мне к другому, чтобы спусты два месяца меня не попросили с работы. Меня очень расстроило, хотя, может и весьма субъективно, и PM виднее, с кем разговаривать, но мне кажется, что второй прогер ничем не отличается от меня. Что мне делать?! Ведь спрашивать о проделанной работе будут у PM, как бы не попасть...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.