Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Почему бы не написать просто: "Хочу много денег, подскажите, как мне развиваться, чтобы в будущем их у меня стало много?"
В принципе если так проще — то можно и так сказать

Не за деньги, а за интерес мало кто работает... Да и общечеловеческие ценности вроде семьи — требуют денег (в моем случае все в перспективе)...
SD>У каждого свой путь. Учитывая очень молодой возраст и отсутствие любого опыта, сразу браться за "программы", а не "программки" — пустое и бессмысленное времяпрепровождение.
Ну кто же сказал что у меня отсутствие любого опыта ? Конечно Вам виднее наверное исходя из Вашего понимания количества опыта и моего краткого описания того чем я занимался... Мне кажется что я вполне созрел для "программ"... Может я себя переоцениваю конечно... Полгода назад мне кажалось что полтора года назад я был ужасно неопытным... Сейчас я могу сказать то же самое про себя полугодичной давности... И далее тенденция будет продолжена... как я понимаю — это нормально...
SD>Зашароварься сначала, хоть мини-проект, любой из насущных-необходимых. Сделай что-то ЛУЧШЕ, чем другие сделали, ПРОДАЙ это, потом пойми — что тебе нравится, писать программы или заниматься бизнесом.
Не совсем мысль уловил — где здесь бизнес, а где написание программ... Написать шаровару — думаю не проблема... Только вот что это даст ? Я так понимаю 98% успеха — правильный маркетинг... То бишь главное КАК продавать, а не ЧТО ты продаешь... По этому толстые книжки пишут... Даже не знаю, стоит ли в этом разбираться...