Re[8]: Записки жены обманутого программиста
От: 0rc Украина  
Дата: 16.11.06 11:57
Оценка:
Здравствуйте, AlterEgo, Вы писали:

AE>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>И эту историю здесь
Автор: soljen
Дата: 13.11.06
. Кстати, странный дневник, вам не кажется? Дневник пишется спустя две недели...

AE>"Что с тобой?" — спросит она, а вы ответите: — "Ничего, дорогая. Это всё из-за той злополучной пятницы... Просто я излишне доверился полякам". А когда ещё через неделю вы начнёте терять шерсть на груди, жена потянет вас к медикам, медиумам и медиа-специалистам, к кому угодно, лишь бы избавить вас от напасти; она заведёт публичный дневник,

Я чувствую, что мои сообщения заставляют регистрироваться на РСДН неких "одноразовых" господ для ответа мне.
Хорошо, как вы объясните тогда то, что этот "публичный дневник" находится на том же сайте, что и история HAndy. Каким образом жена ДИРЕКТОРА подписалась, что она жена ПРОГРАММИСТА? В не находите, что с тем же успехом, можно было бы выдать себя женой МАРСИАНИНА? Третье, почему жена ДИРЕКТОРА пишет 30 октября, что она впервые узнала (якобы впервые!), что мужа увольняют:

Через пару минут звонок на мобильный, поднимаю трубку, а там нервно-веселый голос мужа: «Меня и Сашу уволили, у меня забрали ключи от машины, и мобильный телефон хотели забрать, но я его не отдал, сказал – контакты нужны». Я в шоке, еле перевожу дыхание и говорю: «Ну, приезжай быстрее». Сажусь на плиточный пол в ванной и ничего не понимаю. Это, наверное, сон, да-да! Сергей пошутил, ну и шуточки у него! Но тут же понимаю, что обманываю себя…. Таким было начало.

Когда из записок того же HAndy (27 октября, т.е. на ТРИ дня раньше):

На этот раз Сергей предложил встретиться у него дома. Благо у него просторная квартира, так как народу собралось 9 человек. Гости поначалу разбрелись по всем комнатам, но потом все осели в одной уютной комнате (наверное, это был кабинет Сергея) и пока Лена (хозяйка квартиры и жена Сергея) готовила пельмени и разогревала пиццу, собравшиеся пытались разговаривать на отвлеченные темы. Но через непродолжительное время все разговоры были уже только о прошедших событиях, которые тем или иным образом связаны с увольнением ребят.

Что ж получается? Жена забыла, что она знает об увольнении или уже успела забыть?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.